|
Цитата:
Точно так же без разницы, что отображать на дисплее, статические с нашей точки зрения цифры или изменяющиеся. Пересчет состояния элементов дисплея все равно происходит каждый такт. |
Цитата:
|
Цитата:
В секунду их происходит очень много. Надо смотреть схематическое решение определенных часов, чтобы понять сколько и где тактов на что тратится. Но в общем и целом, картину я выше описал. |
Цитата:
|
Судя по устройству некоторых микросхем в электронных часах, микросхемы часов состоят из различных блоков, каждый из которых отвечает за определённую единицу отсчёта (секунды,минуты, часы), предполагаю что при обычном отсчёте времени блок миллисекунд не задействован и включается в работу лишь при включении функции секундомера, так же для реализации дополнительных функций как будильник, таймер, секундомер в микросхеме есть отдельные блоки отвечающие отдельно за каждую из этих функций и включение её включает в работу дополнительный блок реализованный для этой функции. Могу ошибаться, но как по мне включение каждой функции увеличивает потребление питания за счёт включения в работу дополнительного блока, пусть и не значительно, но увеличивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на модуль уже плевать, если безель изодрать. |
Цитата:
если безель изодратт, первое полировка, а второй в случае с полимером просто замена. |
Цитата:
Цитата:
А сколько стоит замена безеля? Новые часы купить будет не выгоднее? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |