Цитата:
Блин, мне чего-то так стыдно сейчас стало Пойду куплю графин для воды.
PS: Это без сарказма - я и правда подумал что неправильно поступаю.
|
ну просто покупается же большие бутылки всегда. они пластиковые. я вообще 5 литров беру обычно. не ставить же бадью на стол - а если из фильтра к примеру? конечно нужен графинчик аккуратный. для вина нужен декантер, для виски - тоже графин. все чинно-благородно... белое наливают из бутылки, но бутылка в ведерке стоит. красное которое не декантируют из бутылки конечно... надо корзинку купить, вот, подумалось....
Цитата:
Евгений, дело не в разнице графин - декантер, и не в воде без газа, а в том что я из тех, кто сингл молт ставит на стол в бутылке особенно если купить такие вот тюльпаны.
|
я не понял причем тут тюльпаны только - вот в чем дело. кто мешает из графина лить в тюльпаны?
я тоже часто на стол ставлю бутылки, потому что графин всего один. а когда с друзьями пробуем несколько виски или вдруг просто хочется не тот что в графине... тогда конечно бутылки открываем. но я в последнее время стараюсь не бухать и у меня практически нет ассортимента. как правило есть виски в графине и еще какой-нить один.
|