Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

escanderA 19.09.2018 11:12

Комрады, хочу поделиться результатами усадки BIG JOHN M106G000A 23OZ "TOUGH JEANS" SLIM TAPERED W32...
Напоминаю, что постирушки проходили в щадящем режиме(вода +30С...), с присутствием синтетического моющего средства для цвет. изделий, и применением щётки из натур. щетины(для вымывания крахмала), после высыхания деним тактильно стал мягче, но чувство плотности осталось, видно так соткан, и по структуре прослеживается...:cool:, цвет пока более чернильный, чем у моих Хартовских и ПБЖ тяжей..., купания не внесли особой ясности, как позиционировать этот деним, санфор это или усадочный...:confused::cool:, поэтому выкладываю замеры до и после усадки:
Waist - 90/88cm
Front Rise - 25.8/25cm
Back Rise - 37.5/35cm
Upper Thigh - 30/29,5cm
Knee - 21/20,5cm
Leg Opening - 18.7/18cm
Inseam - 89/87cm
На выходе имею, "релакснутую морковку", так модную сейчас...:rolleyes:, смотрится хорошо, но при достаточно свободном топблоке(можно засунуть вовнутрь рубашку, толстую футболку или лонгслив...)штанины хотелось бы пошире, термуха-то зайдёт, но насколько удобно это будет, посмотрим, надеюсь ещё разносятся, поэтому как только позволит температура, начинаю их юзать...!?!:)
Фотки обязательно выложу, но попозже, хочу что бы сразу были и на тушке(фотограф на работе к сожалению)...!!!:rolleyes:

wako 19.09.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5039165)
Комрады, хочу поделиться результатами усадки BIG JOHN M106G000A 23OZ "TOUGH JEANS" SLIM TAPERED W32...
Waist - 90/88cm
Upper Thigh - 30/29,5cm

о, кстати хороший фит для тех кто хочет именно "главное чтобы сидели": кууууууча места в поясе и ооочень слимовое бедро (если честно, не очень понимаю даже как туда можно пролезть)

escanderA 19.09.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5039243)
о, кстати хороший фит для тех кто хочет именно "главное чтобы сидели": кууууууча места в поясе и ооочень слимовое бедро (если честно, не очень понимаю даже как туда можно пролезть)

Куда - туда..., не понял...:confused:, это кстати весьма стандартные размеры для W32..., а вот колено узковато для остальных размеров...!?!:rolleyes:
У меня 176 см. роста на 76-77 кг. веса, поэтому не понял о каких проблемах идёт речь...!?!:cool:

zzlex 19.09.2018 12:18

виноват, удалил не вчитавшись в первую часть об обмене, восстановил

Вложений: 7
Несколько месяцев эпизодической носки TSG7105 (36)
Растягивал, растягивал, но после стирки все вернулось назад. Реальный цвет как на более темных фото.
Имею желание поменяться на больший размер STG, или фит регуляр, другие марки с нормальной посадкой и не узким бедром в ~36 размере.Рассмотрю варианты в ЛС. Кмк должны зайти тому, кто носит 511/711 самурай в 35 размере.

Ed61 19.09.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5039123)
Вот и я, когда в слим тэйпед оденусь, ловлю на себе взгляды со стороны противоположного пола не только одобрямс, но и - а не слишком-ли ты дед молодишься? :D

Борь , на комплименты нарываешься :)
Идеально :rolleyes:...рубишь только коротковато ;)....
Попробуй под такие педали скромный подворотик замутить ...вообще будет бомба !
Ну ...если философия позволяет ;)....

VV 19.09.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5039317)
...рубишь только коротковато ;)....
...

а на мой взгляд - идеально. :D

escanderA 19.09.2018 13:14

Да можно так и так..., по любому будет хорошо, если штан сидит, так он сидит, тут ничего не скажешь...!?!:rolleyes:

PG14 19.09.2018 13:15

[quote=IVANH0E;5039083]всё познаётся в сравнении
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/i...57e9195a29.jpg

Огонь!!!

https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/i...f6a665903c.jpg

полная жесть......

njnrnj 19.09.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5039348)
полная жесть......

на третьем снимке еще такая поза получилась - что-то "трансвеститовское" (почти на каблуках)
не, это не наша манера одеваться...

(понятно, что человека провожают по уму - но встречают-то по одёжке! а второго шанса создать Первое Впечатление не бывает - и поэтому заявиться куда-то в таких... панталончиках... на собеседование или на знакомство в наших - не "гейропейских"! - реалиях чрева-то было бы... для собственного реноме, так сказать!)
;)

Dimitriy 19.09.2018 13:43

Вложений: 20
Публикую рассказ Виталия (он прислал мне его по почте), о его покупке Momotaro 1705SP GOING TO BATTLE LABEL10OZ

В течение лета возникали вопросы о легковесных джинсах, возможно кому-то информация будет полезна на следующий год.

Затаскав до тряпки свои любимые Ранглеры, встал вопрос о приобретении джинсов на летний сезон. Левайсы, Ранглеры, все это уже приелось, хотелось что-то новое… До того момента с японским денимом был знаком только в теории. Посмотрев пару обзоров на Ютьюб о японском raw-дениме, я натолкнулся на Denimio!

Задав параметры по поиску мне было предложено несколько моделей, в том числе МОМОТАРО 1705SP. До этого я был несколько знаком с данной маркой, к тому же вещь со своей историей. Ценник в 16000JPY счел для себя вполне приемлемым.

За регистрацию сайт предлагает скидку, чем я конечно и воспользовался. В итоге эта модель мне обошлась всего в 8960 руб (по сегодняшнему курсу это вполне удовлетворительная цена).

Изучив таблицу размеров и сделав запрос в службу поддержки ( которая ответила в течение 24 часов) сделал заказ в 36-м размере. Товар пришел через 7 (!) дней, курьер доставил посылку на дом.

Стоит отметить, что все размеры, представленные на сайте, совпадали с фактическими и соответствуют следующим параметрам:

Талия — 95 см.

Высота талии 28 см.

Бедро — 33 см.

Длина по внутреннему шву — 85 см.

Низ штанины — 22 см.

Вложение 2325769Вложение 2325770Вложение 2325771Вложение 2325772

ДЕНИМ

Джинсы Momotaro Jeans 1705SP представлены относительно небольшой плотностью ткани в 10,5 унций, что является прекрасным вариантом на теплую погоду. По моим ощущениям комфортная температура для носки от +5 до +25 градусов. При производстве своих джинсов, компания МОМОТАРО использует длинноволокнистый хлопок из Зимбабве, в связи с чем ткань имеет относительно гладкую фактуру, соткана достаточно плотно, без выраженного слабби, однако все равно заметны некоторые неровности и непропрядки, характерные для производства денима на челночных станках. Так как модель 1705SP изготовлена из санфоризированного денима и подвергается первичному замачиванию для удаления крахмала и некоторой жесткости, модель не нуждается в дополнительной усадке и даже новые джинсы очень мягкие и обладают некоторой “пушистостью”. Нити ткани окрашены канатным способом, цвет глубокий, насыщенный, нити прокрашены достаточно глубоко. Фейд вряд ли будет быстрым.

Вложение 2325777Вложение 2325778

ПОШИВ

Собраны джинсы очень аккуратно, строчки ровные, торчащих ниток не замечено.

Вложение 2325780Вложение 2325781

При пошиве использовались нити рыжего и лимонного цвета. Низ штанины и пояс подшиты цепным стежком.

Вложение 2325782Вложение 2325783

ДЕТАЛИ

Модель очень богата на детали, характерные японским производителям.

Патч изготовлен из кожи (затрудняюсь сказать какой) благородного рыжего цвета. Достаточно мягкий. На патче изображён логотип — мальчик Момотаро, рождающийся из персика, указан номер модели и её размер. Есть ещё пару иероглифов, что означают не знаю, с японским у меня туго).

Вложение 2325784

Заклепки медные, пробиты “с мясом”.

Вложение 2325785Вложение 2325786

Задние карманы классической пятиугольной формы, имеются скрытые заклепки с логотипом Момотаро.

Вложение 2325787

На правом заднем кармане две белых полосы — отличительная особенность серии Going to Battle, символ флага “Персикового мальчика” с которым он вступал в битву с Демоном ONI.

Вложение 2325788

На передних карманах используется канвас с логотипом Момотаро.

Вложение 2325789

Не смотря на низкую посадку, джинсы обладают пятью болтами. Присутствует V-образная строчка, проходящая через верхнюю пуговицу. Сами болты изготовлены из матового хромового металла в Левайсовском стиле, на болтах логотип и надпись Момотаро.

Вложение 2325790

Еще одной отличительной особенностью модели является внутренняя строчка из нити розового цвета.

Вложение 2325791

В селвидж кромку также вшита розовая нить. Шлёвки пошиты с выпуклым ребром, на монетном кармашке подшита селвидж кромка.

Вложение 2325792Вложение 2325793

На правом заднем кармане имеется таб желтого цвета с символом персика.

Вложение 2325968

ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ

Ношу джинсы три-четыре раза в неделю на протяжении почти трех месяцев. Изначально были немного тесны в поясе, но через неделю активной носки пояс потянулся приблизительно на 2 см. Джинсы разносились и сели точно по фигуре, благо длинноволокнистый хлопок очень хорошо растягивается. Насколько мне известно многие специально берут такие джинсы на размер меньше и разнашивают их по фигуре. Но здесь, как говорится на вкус и цвет… Модель очень комфортна для повседневной носки в летний период. Две недели назад прошли замачивание и стирку в холодной воде. Краситель относительно устойчив, джинсы совсем не потеряли свой начальный цвет. Слегка начали фейдить на задних карманах, шлёвках и местах изгиба. В целом впечатления крайне положительные, уверен, что смело прослужат еще два-три сезона. Рекомендую всем, кто ищет джинсы на повседневку в теплую погоду.

Вложение 2325976Вложение 2325977Вложение 2325978

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru