Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Cognos 01.08.2022 14:54

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 6524921)
Я уже не знаю что писать, накладка на накладке. Людям наплевать на чужие проблемы.
Пока так.

Ну, наверно нужно как минимум регулярно писать статус, не раз в месяц, не после нагоняя Андрея Бабанина, или после упрашивания участников.
На форуме писать статус, т.к. вы на форуме инициировали проект, на форуме собирали участников, организовывали сбор средств и т.д.

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6524927)
Быстро, качественно, недорого. Выберите любые 2.
Классика

С очень большой натяжкой можно говорить только о не дорого

Bandido 01.08.2022 16:16

Качество, которое зависит от мастерской, конечно же. Механизм на совести завода, который выбрал два других параметра в свое время

Misrob 01.08.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от Cognos (Сообщение 6525944)
Ну, наверно нужно как минимум регулярно писать статус, не раз в месяц, не после нагоняя Андрея Бабанина, или после упрашивания участников.
На форуме писать статус, т.к. вы на форуме инициировали проект, на форуме собирали участников, организовывали сбор средств и т.д.

Ну не совсем Андрея, другого модератора, но упрек по делу.
Трудно, сейчас все трудно. Наложение одного на другое идёт, бесит, что повлиять на это ну никак нельзя в сложившейся ситуации. Не помню как это называется в современной экономике, распределенное производство может быть. Когда процесс идёт не в пределах одного предприятия, а на нескольких.
Если бы это было в пределах одной мануфактуры( привычным термином для часов называю, как хотите обновите, фабрика, завод, артель) то повлиять на исполнителя можно. Пинка дать, поощрить, и прочее.
Но, когда ты вне производства, тут идёт всё на договорных отношениях с разными предприятиями так сказать, разбросанными географически, и зачастую не на бумаге закрепленых, а на честном слове. ТЗ-эскиз-опытный образец-дефектовка-согласование-исполнение-оплата.

Cognos 01.08.2022 23:23

Не надо за это извиняться, да и вообще извиняться за то, что кто то в цепочке производства тупит, косячит и тд - не правильно.
Мы вас "виним" только за информационный голод.
Просто пишите статус - все будут видеть, меньше вопросов, меньше негатива, все довольны.

Andrey4ever 02.08.2022 00:57

давайте не будем душнилами, а спокойно дождемся хороших новостей

уверен, что часы смотреть время у вас уже есть)

Misrob 02.08.2022 09:13

Цитата:

Сообщение от Andrey4ever (Сообщение 6526184)
...

уверен, что часы смотреть время у вас уже есть)

Да, подтверждаю. Продублирую - велкам, у кого есть желание.

brams 06.08.2022 00:04

Коллеги, есть предложение помочь проекту кто чем может!
Алексей, напишите пожалуйста, чем возможно помочь? Могу например предоставить машину (микроавтобус) с водителем, если нужно куда-то съездить, что-то забрать и привезти!
Возможно будет нелишним проверить каждому - вся ли сумма оплаты внесена (у меня например не бьется 30$, проверю еще раз).
Ну и тому подобное.

aleks1111 06.08.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от brams (Сообщение 6528791)
Алексей, напишите пожалуйста, чем возможно помочь? Могу например предоставить машину (микроавтобус) с водителем, если нужно куда-то съездить, что-то забрать и привезти!
Возможно будет нелишним проверить каждому - вся ли сумма оплаты внесена (у меня например не бьется 30$, проверю еще раз).
Ну и тому подобное.

Интересно в какую сторону не бьется, в большую или меньшую?

Misrob 08.08.2022 10:44

Цитата:

Сообщение от brams (Сообщение 6528791)
Ну и тому подобное.

Спасибо большое за поддержку. Но осталось дело за малым, чуть-чуть до финиша. Думаю осилю.

Печатница пока не вышла из отпуска.:mad:

Cognos 11.08.2022 17:06

Есть какая то информация по поводу возврата из отпуска печатницы?
Просто если она ушла в декрет, то мы так долго ждать будем, без какой либо конкретики

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru