|
Подмечено точно, в этом и кайф;) В парфюмерии есть много антидепрессантов:) У меня
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173447 |
Принято! Закажу пробнички, послушаем.
Спасибо. |
Да, послушал этого Анкра черного...
вспомнил, что у меня это уже было. название забыл, а запах помню.. по первым впечатлением, действительно, слабоват, скажу вам. обычные 4-6 пшиков под одежду не работают, там надо как из старого пульверизатора с грушей наносить, чтобы слышно было звучание. сам аромат - можжевелой прет по верхам, может быть, и ничего если бы посильнее доносим 100 мл, но повторять, думаю не буду алекс58, вот вы рекомендавали, а готовы деньгами отвечать, если окончательно не понравится ;) |
Цитата:
Я в каждой теме талдычу, что любые парфюм рекомендации надо подкреплять собственным тестом на своей коже, чтобы не было пролётов. Нет возможности потестить аромат офлайн - берите пробники, отливанты (с этим сейчас особых проблем вроде нет). Так, что подтягивать тут за советы не получится (да и, вообще, в первый раз за девять лет встречаю такой подход:rolleyes:). Кроме того, не припомню, чтобы я лично вам что то рискнул "рекомендовать"))) (кроме как при модераторских комментах при удалении, редакции ваших постов). А, вообще, в дальнейшем предлагаю всем остальным завсегдатаям темы подумать, прежде, чем что то советовать, чтобы не сталкиваться с вышеозначенными "предъявами". |
Да этот товарищьЧ ещё с футбольной темы на форуме опасения вызывает...
|
Цитата:
Неужели вы действительно думаете, что я всерьез рассчитывал, что вы мне компенсируете покупку :D |
Цитата:
|
кстати, по самим чернилам.
претензии только по силе, которой мало а так вполне, хотя и на любителя верх - кипарис (как по мне так можжевельник) середина - ветивер (фиг знает что такое) низ - мускус и кашмирское древо но никак до низов не дойдет у меня пока, надо будет больше плеснуть |
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то близкое к Pure narcotic Boadicea the victorious? Очень понравился, но цена :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |