Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

AGEMO25 13.02.2020 13:54

Подмечено точно, в этом и кайф;) В парфюмерии есть много антидепрессантов:) У меня
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173447

maratram 13.02.2020 16:45

Принято! Закажу пробнички, послушаем.
Спасибо.

Scarface3133 13.02.2020 19:23

Да, послушал этого Анкра черного...

вспомнил, что у меня это уже было. название забыл, а запах помню..

по первым впечатлением, действительно, слабоват, скажу вам. обычные 4-6 пшиков под одежду не работают, там надо как из старого пульверизатора с грушей наносить, чтобы слышно было звучание.

сам аромат - можжевелой прет по верхам, может быть, и ничего если бы посильнее

доносим 100 мл, но повторять, думаю не буду

алекс58, вот вы рекомендавали, а готовы деньгами отвечать, если окончательно не понравится ;)

alex58 13.02.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5714383)
алекс58, вот вы рекомендавали, а готовы деньгами отвечать, если окончательно не понравится

Я вам не "гадалка на желание" и не "эксперт" и здесь вам не "тотализатор", чтобы кому то "деньгами отвечать";). У каждого свои вкусы, рецепторы, восприятия, голова, наконец, чтобы делать выбор, принимать решения. Кроме того, каждый волен на свой риск воспринимать\прислушиваться к виртуальным советам в любом вопросе\теме на Форуме (в инете).
Я в каждой теме талдычу, что любые парфюм рекомендации надо подкреплять собственным тестом на своей коже, чтобы не было пролётов. Нет возможности потестить аромат офлайн - берите пробники, отливанты (с этим сейчас особых проблем вроде нет).
Так, что подтягивать тут за советы не получится (да и, вообще, в первый раз за девять лет встречаю такой подход:rolleyes:).
Кроме того, не припомню, чтобы я лично вам что то рискнул "рекомендовать"))) (кроме как при модераторских комментах при удалении, редакции ваших постов).

А, вообще, в дальнейшем предлагаю всем остальным завсегдатаям темы подумать, прежде, чем что то советовать, чтобы не сталкиваться с вышеозначенными "предъявами".

Sam Po Sebe 13.02.2020 23:46

Да этот товарищьЧ ещё с футбольной темы на форуме опасения вызывает...

Scarface3133 13.02.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5714674)
Я вам не "гадалка на желание" и не "эксперт" и здесь вам не "тотализатор", чтобы кому то "деньгами отвечать";). У каждого свои вкусы, рецепторы, восприятия, голова, наконец, чтобы делать выбор, принимать решения. Кроме того, каждый волен на свой риск воспринимать\прислушиваться к виртуальным советам в любом вопросе\теме на Форуме (в инете).
Я в каждой теме талдычу, что любые парфюм рекомендации надо подкреплять собственным тестом на своей коже, чтобы не было пролётов. Нет возможности потестить аромат офлайн - берите пробники, отливанты (с этим сейчас особых проблем вроде нет).
Так, что подтягивать тут за советы не получится (да и, вообще, в первый раз за девять лет встречаю такой подход:rolleyes:).
Кроме того, не припомню, чтобы я лично вам что то рискнул "рекомендовать"))) (кроме как при модераторских комментах при удалении, редакции ваших постов).

А, вообще, в дальнейшем предлагаю всем остальным завсегдатаям темы подумать, прежде, чем что то советовать, чтобы не сталкиваться с вышеозначенными "предъявами".

Саша, где ваше чувство юмора. Пошутить уже нельзя.
Неужели вы действительно думаете, что я всерьез рассчитывал, что вы мне компенсируете покупку :D

alex58 13.02.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5714708)
Саша, где ваше чувство юмора. Пошутить уже нельзя.

Ок)). Хотя, по мне это был просто очередн. вброс с вашей стороны;):rolleyes:

Scarface3133 14.02.2020 00:01

кстати, по самим чернилам.
претензии только по силе, которой мало
а так вполне, хотя и на любителя
верх - кипарис (как по мне так можжевельник)
середина - ветивер (фиг знает что такое)
низ - мускус и кашмирское древо
но никак до низов не дойдет у меня пока, надо будет больше плеснуть

Vas7 14.02.2020 02:09

Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то близкое к Pure narcotic Boadicea the victorious? Очень понравился, но цена :(

EvgeniiR 14.02.2020 08:26

Цитата:

Сообщение от Vas7 (Сообщение 5714790)
Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то близкое к Pure narcotic Boadicea the victorious? Очень понравился, но цена :(

Nicolai Parfumeur Createur Fig Tea. Я взял себе отливант на пробу, но что-то все это шляпа, включая сам Пьюр Наркотик. Какие-то они очень прям женские оба. Как вы вообще пришли к такому аромату? У Бодичеа есть реально крутые штуки за куда меньшие деньги.

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5714724)
кстати, по самим чернилам.
претензии только по силе, которой мало
а так вполне, хотя и на любителя
верх - кипарис (как по мне так можжевельник)
середина - ветивер (фиг знает что такое)
низ - мускус и кашмирское древо
но никак до низов не дойдет у меня пока, надо будет больше плеснуть

Ветивер - фиг знает что такое, но, однако. в композиции узнаем :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru