Цитата:
Сообщение от Denis Cherny
(Сообщение 1813001)
по поводу дорог согласен ) то ли мне везет то ли езжу так ) но сколкьо лет эксплуатирую переднеприводные авто ни разу не застрял на своих пузатерках. хотя колеи во вдорах будь здоров. а ямы как буд то дорожники сами специально каждую ночь выдалбливают ) о мурано думал тоже. приятное авто, вот только полнейший неликвид на вторичке ((
|
Ну про неликвид я бы еще поспорил... 400-500 тысяч скидываешь за 3 -4 года владения и уходит. Не Тойота конечно, но продастся быстрее Джихи-то уж точно!))))))
У Мурано есть одна неприятная для меня черта - она нифига не рулится на плохой дороге на скоростях выше 120 км/ч, особенно неприятно это замечать идя на обгон.... но зато очень мягкая и комфортная по городу...
А по поводу пузотерок - у меня был Авенсис в 2005 году, он был ровно 8 месяцев, покупался новым, но когда я летом пытался на нем проехать на Сок, куда на всех жигулях проезжал ничего не задевая и поцарапал юбку бампера, он был приговорен и заменен Субару Аутбеком. Что удивительно, друг катался на нем еще 6 лет (вместе покупали) и был доволен.... Кому что нравится.
|