Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Denis Cherny 04.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1812995)
Доброго дня, земляк! ИМХО Самара город вседорожников. Нет здесь дорог для седанов инфинити!!! Сам облизовался на М-ку (красивая, особенно салон), но купил по уже сложившейся традиции паркетник - Мурано.
Когда выбирал -объездил кучу автосалонов... в одном из них услышал историю девушки, которая купила RX 270 так же посчитав - что ездит в городе и полный привод - это лишнее.... Она к родителям в коттедж зимой передом проехать не могла)))))))) там небольшой такой подъем градусов 15, так только задним ходом заезжала))))))) Дорога чищенная, снег/лед накатанный)))))) Лексус был продан безжалостно.

по поводу дорог согласен ) то ли мне везет то ли езжу так ) но сколкьо лет эксплуатирую переднеприводные авто ни разу не застрял на своих пузатерках. хотя колеи во дворах будь здоров. а ямы как будто дорожники сами специально каждую ночь выдалбливают ) о мурано думал тоже. приятное авто, вот только полнейший неликвид на вторичке ((

fil77 04.04.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1813001)
по поводу дорог согласен ) то ли мне везет то ли езжу так ) но сколкьо лет эксплуатирую переднеприводные авто ни разу не застрял на своих пузатерках. хотя колеи во вдорах будь здоров. а ямы как буд то дорожники сами специально каждую ночь выдалбливают ) о мурано думал тоже. приятное авто, вот только полнейший неликвид на вторичке ((

Ну про неликвид я бы еще поспорил... 400-500 тысяч скидываешь за 3 -4 года владения и уходит. Не Тойота конечно, но продастся быстрее Джихи-то уж точно!))))))
У Мурано есть одна неприятная для меня черта - она нифига не рулится на плохой дороге на скоростях выше 120 км/ч, особенно неприятно это замечать идя на обгон.... но зато очень мягкая и комфортная по городу...
А по поводу пузотерок - у меня был Авенсис в 2005 году, он был ровно 8 месяцев, покупался новым, но когда я летом пытался на нем проехать на Сок, куда на всех жигулях проезжал ничего не задевая и поцарапал юбку бампера, он был приговорен и заменен Субару Аутбеком. Что удивительно, друг катался на нем еще 6 лет (вместе покупали) и был доволен.... Кому что нравится.

KDV 04.04.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1812987)
все верно. это 25-я. 35-е и 37-е сейчас в россию вообще не поставляются вроде. а по поводу динамики. мотор задушен, но она всяко спортивнее камри )

Вроде есть
http://infiniti.autoprodix.ru/models...ces.php?id=103
Динамичнее, рулится лучше, тормозит.
Но жестче и ниже.
Дело Ваше, но я бы 25 не брал :) есть много прекрасных альтернатив ;)

Denis Cherny 04.04.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1813066)
Вроде есть
http://infiniti.autoprodix.ru/models...ces.php?id=103
Динамичнее, рулится лучше, тормозит.
Но жестче и ниже.
Дело Ваше, но я бы 25 не брал :) есть много прекрасных альтернатив ;)

да лучше то оно лучше но налог в 70 тыр в год для не супер самого дорого авто это конечно борщ. а альтернативы какие ? ауди сложная и не для росссии я считаю. бмв пустая а с такими опциями как у финика в базе будет как два финика стоить. лехус который ИС уже утсрел морально кмк. кроссовер не хочу ) мягкий диван типа камри компромисс да,, но хочется чего то драйверского )

Lellik 04.04.2013 17:06

Лексус IS обновился, скоро и до России доберется.

fil77 04.04.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1813286)
да лучше то оно лучше но налог в 70 тыр в год для не супер самого дорого авто это конечно борщ. а альтернативы какие ? ауди сложная и не для росссии я считаю. бмв пустая а с такими опциями как у финика в базе будет как два финика стоить. лехус который ИС уже утсрел морально кмк. кроссовер не хочу ) мягкий диван типа камри компромисс да,, но хочется чего то драйверского )

Я конечно извиняюсь, не ездил на Камри, но как мне кажется Камри 3,5 литра с 249 л.с. должен быть побыстрее скромных 8,9 секунд, которые выдает G25.
В данном случае только ради лучшей управляемости в поворотах или ради более люксового бренда брать инфинити мне думается нецелесообразно.
Может быть тогда посмотреть в сторону Субару Легаси?

Doctor Vlad 04.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1813286)
хочется чего то драйверского )

БМВ с двигателем 30d ;) 245-250 лошад, налог вменяемый.

fil77 04.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1813374)
БМВ с двигателем 30d ;) 245-250 лошад, налог вменяемый.

Отличный двигатель, к сожалению это только 5-ка БМВ - а это уже совсем другие цены, нежели рассматриваемые Инфинити и Камри.

vss830 04.04.2013 18:15

Из собственного опыта, Ниссан будет ездить шустрее Камри, если сравнивать движки одного класса и диапазона, с надежностью все с точностью до наоборот.

IHTIO 04.04.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1812507)
Да лан Вам. Я вообще 2 года на летней резине отъездил. Когда менял, как у формулы 1 покрышки были.

Екстремально! А можно узнать, зачем? Помню было такое. Давно. Денег не было. Больше так не делал лет10. Ну его нафиг.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru