|
Цитата:
1, 2, 3, 4 - ДА (как старик тогда себе-последний номер в серии;)) Цитата:
Пускай это звучит пафосно... Но я назову это вторым рождением проекта;) |
ну если никто не против при таком положении я бы тогда подписался
Но подскажите как уже проходивший это как сейчас собрать и опросить всех заинтересованных? через личные сообщения? |
Давайте в ЛС перебираться дабы тут не плодить сообщения....
Жду вопросов, готов к ответам))) |
Всех вот прям с Новым Годом и точного времени в наступающем году
как мысли будут приходить в порядок прошу подтягиваться числу к 10ому хотелось бы уже иметь 99% данных и выслать заказ (письмо) Гюнтеру! |
Цитата:
|
давайте проведем актуализацию участников. Окончательное подтверждение участия в проекте.
Какой примерно будет срок изготовления? |
Что-то почитал последние страницы и удивился ) почему все говорят что второе дыхание и т.п.? на сколько я был в курсе мы Денис нарисовал крутой эскиз, есть пару вариантов люминовы, и это отправлено Гюнтеру на согласование. Судя по пилотам следующий этап страничка на сайте Штейнхарт для оплаты... Ее то я и жду) похоже что-то упустил? Или просто эскиз никто не отправил? А по поводу сроков - судя по ответам Шауера движуха начнется не раньше середины января.
|
Не совсем так;)
Я просто не потяну активного продвижения данного проекта;) Вот появился форумчанин готовый довести дело до логического завершения... Все для этого в принципе есть... |
С наступающими...!
Что с проектом? Или все вопросы после 10 - го? С уважением. |
вопрос что там по заводной головке решили? из чего она должна быть напомните...
и сейчас заметил на макете в темноте окошко даты не светиться считаю его надо тоже обвести люминофором? а так же есть вопрос если не хотели чтобы дайверы были как тритон огромными почему заводную головку не сместили на 4ку? так вроде и удобнее для носки при сгибе запястья головка не давит на него и диаметр часов становиться меньше... я полагаю только из-за желания классического вида часов? а не аля милитари и дайвер? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |