|
ZMS , я могу ошибаться ..... :)
s_hmel , есть несколько носителей , ценной информации .... ;) Отмечаю для себя , двух весьма искушённых коллег ... , это Михаил и Панджшерский Лев ! И ещё других , двоих участников ..... , это Москаль и Пчеловек ! Двое последних , если и проходят , то всегда с топовыми новинками , будь то Диадора или НБ ! Что лично у меня , всегда вызывает не поддельный , практический интерес ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Дочитался до того , что получил от него право на покупку всяких спорт товаров в столице , по каким то даже не крупнооптовым скидкам ..... ! ;) Чё если надо , говори ...... , я их представитель по всей солнечной системе ..... :cool: :D |
Цитата:
но " СКИДКИ " любят тишину ;):p |
s_hmel
Высокие DIEMME бомба, я хоть и не люблю весь этот "альпинизм", но смотрятся очень органично. Там снизу Margom? |
Вложений: 3
|
Цитата:
первоначально брал модель Diemme Veneto Low и в первый же день натер лодыжки , правда и с размером немного не угадал ... по совету бывалых вторые купил Diemme Marostica Low - то что надо , даже в том же размере и как результат купил вторые но уже высокие на этих моделях низ - как вы назвали , Margom По ботинкам : у меня зимние , Diemme Roccia Vet Hiking Boots , там низ другой , крупный Коряво отписАл , но всю правду :p |
Цитата:
Увидел тут у коллеги нашего и подумалось мне - чёрт возьми , а хорошо сидят .... ;) Коротенько сейчас , идут размер в размер , с моими Балансами и прочим спорт инвентарём ! :) Цвет на самом деле , такой ..... , выцветший хаки ..... Только из сельпо , по этому про ходовые сказать ещё нечего .... Ценник смешной , после сезонных -40% = 4400 рублёв .... P.S. Отдельный респект Роману , за некую подсказочку и расширение горизонтов моих сознаний ! :D |
Вальтер ,
" подними мне веки " (с):D:D:D Фотки не видно , не открываются ... С кедами - прими поздравления !!!:) |
Добавлю фото .....
Домой забежал , голодный , усталый , наспех чёт на щёлкал ..... , извиняюсь ... :) Мде ..... , фотограф с мене , ни какой ..... , Смена моя закатилась кудат , воот ..... А на балалайку не фонтан снимки , хех ..... Ну как то так .... :rolleyes: http://savepic.ru/15093127.jpg http://savepic.ru/15094172.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |