Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

dmitry_b 20.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2368585)
Нужно было Безрукова брать
ПыСы. Потянул бы Безруков Моххамеда Али?

Тайсона. Тайсон пониже ростом.

Murman-2 20.02.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2368630)
Какие такие комплексы? Что мне не нравится великое юное дарование Козловский?)

Murman-2, пардон, запамятовала. А Вы в соседней теме были за Плющенко или против?)

Так Вы перейдите в соседнюю ветку и посмотрите, а я пожелаю Вам удачи в поисках.
В этой ветке хотелось бы читать о кино, которое цепляет, а не истории о том кто, кому не нравится.

NinaLib 20.02.2014 12:26

Извините, не хотела задеть поклонников Козловского) фильм не понравился.

barthuk 20.02.2014 13:18

Цитата:

Какие такие комплексы? Что мне не нравится великое юное дарование Козловский?)

Murman-2, пардон, запамятовала. А Вы в соседней теме были за Плющенко или против?)

вы всеже неимоверно зашорены. фильм не про "Козловского", там другая история, мне жаль, что вы этого не заметили.
PS: мне плевать, кто играл Харламова.

fil77 20.02.2014 17:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 2368535)
Я теперь надеюсь на "Далласский клуб покупателей" и Макконэхи.
Посмотрел еще American Hustle. Абсолютно невзрачный, кое-где забавный, но не более. Для всех там отметившихся явно не лучшая работа. Ждал большего. Глобусы как по мне тут непонятно, за что. Если рассматривать как комедию, то тот же Волк повеселее будет, несмотря на юмор ниже пояса.

Записал Далласский клуб, так полетел внешний винчестер))))))))
Но я его посмотрю!!!
Про Аферу по-американски - очень весело... Я ее посмотрел, а потом через несколько недель увидел рекламную картинку фильма с Джениффер Лоуренц, залюбовался и... не вспомнил кого она там играла, да и фильм подзабыл:D:D:D
Видимо шедевральный:):):).
Вложение 640118

Цитата:

Сообщение от barthuk (Сообщение 2368736)
вы всеже неимоверно зашорены. фильм не про "Козловского", там другая история, мне жаль, что вы этого не заметили.
PS: мне плевать, кто играл Харламова.

Это влияние окружения:) О чем можно поговорить с девушкой на хоккее?
Ну конечно об отсутствующем зубе, о подруге-теннисистке, о девушке, которая подала в суд за избиение... Девушки они зрят в корень, особенно на спортивных мероприятиях и фильмах о них:)

wardo 20.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2368520)
Про Легенду 17. Как можно было из метросексуала Козловского пытаться сделать Харламова? Он слишком прилизан и изнежен для такой роли.
Его амплуа- манагер из Духлесса.

Нормально он сыграл Хапламова. Духлесс вообще отстой и роль его отстойная в этом фильме. Кто не понимает хоккей, тот не поймет и фильм, и роль Козловского.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2368585)
Нужно было Безрукова брать
ПыСы. Потянул бы Безруков Моххамеда Али?

Кстати, у Безрукова лучшая роль- генерал Каппель Владимир Оскарович в десяти серийном фильме "Адмирал". ИМХО

Цитата:

Какие такие комплексы? Что мне не нравится великое юное дарование

А кто сейчас в России дарование-то? Н С Михалков? Он же царь. Как по мне , так лучшие сейчас : Хабенский,Миронов Евгений,а из молодых-Козловский. ИМХО

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2368648)
Извините, не хотела задеть поклонников Козловского) фильм не понравился.

Поклонников здесь и нет. Здесь любители хорошего кино. А Легенда - хорошее кино, которое цепляет. Вообще Россия кино снимать не умеет. Но , в 2013 умудрились снять два отличных фильма : "Легенда #17" и " Географ глобус пропил". И вообще за последние 20 лет я бы отметил кроме этих еще три мини сериала : " Гибель империи" , "Адмирал", "Идиот".Правда , стоит отметить , хоть Михалкова не люблю, понравился "Статский советник" и "12". Остальное-шлак.

NinaLib 20.02.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2369447)
А кто сейчас в России дарование-то? Н С Михалков? Он же царь. Как по мне , так лучшие сейчас : Хабенский,Миронов Евгений,а из молодых-Козловский. ИМХО

Михалков то здесь при чем? Он тоже юн?) Кстати, шикарный актер был по молодости. Да и как режиссер отличные вещи снимал. Одна "Родня" чего стоит.

По поводу молодых. Сериал такой был по СТС. Про хоккейную команду. Не помню название, но там Бондарчук, как обычно, олигарха играл. Так в этом фильме была куча молодых актеров. Вот нисколько не хуже, чем Козловский. Каждый из них.

Murman-2 20.02.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от wardo (Сообщение 2369447)
хоть Михалкова не люблю, понравился "Статский советник" и "12".

По мне у Михалкова один фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих". когда смотрю его - не верю, что Михалков снял. ))) А "12" - по мне, так он похоронил его своим монологом в конце. Петросяновщина какая-то.
Вот в "Жмурках" он хорошо сыграл. ярко)))

NinaLib 20.02.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2369501)
По мне у Михалкова один фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих". когда смотрю его - не верю, что Михалков снял. )))

Хоть одного мне режиссера назовите, у которого что ни фильм - то шедевр) Отечественного, а то сейчас все начнут про Скорсезе говорить:)
У Рязанова последние фильмы тоже сильно уступали первым, как и у Гайдая.

Zhan19 20.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 2369501)
По мне у Михалкова один фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих". когда смотрю его - не верю, что Михалков снял. ))) А "12" - по мне, так он похоронил его своим монологом в конце. Петросяновщина какая-то.
Вот в "Жмурках" он хорошо сыграл. ярко)))

"Да у тебя тут целое кладбищЕ":D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru