|
Каррера на Матче был в обзорной программе.
После неудачного старта пришел в прямой эфир - респект. А нам бы только все иностранное ругать) |
Кстати, а почему бакланов не обсуждаем?)
https://twitter.com/zenitbaklan |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в ходу пошло новое название - "Баклан-Арена"))):D |
Кстати , пользуясь случаем спрошу у армейских болел :
- новый стадион построен - команда регулярно в призах ЧР и в ЕК играет - цена на билеты не космические , з/п в Мск нормальная в среднем - стадион в черте Мск и доступность на уровне метро При этом стадион НЕ заполняется часто даже наполовину ! Иными словами , на команду НЕ ходят в Мск :confused: Объясните этот феномен и где все болельщики-то по факту армейские ? Неужели ЦСКА стал клубом диванных болел или на самом деле болельщиков ЦСКА в Мск мизер ? До открытия стадиона ЦСКА , средняя посещаемость матчей армейцев была всего на 1500 ниже текущей , в сезоне 16/17 это было всего 14500 человек . |
Цитата:
Ну, а, так, по опросу ВЦИОМ по проценту среди болел, на 2016 питерские лидириовали - 13%, ромбы и ЦСКА делили 2-е - по 8% от опрошенных любителей футбола. https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115793 По яндекс-опросу картина, якобы, чуть другая: на первом ромбы, второе - Зенит, третье-ЦСКА http://www.sport-express.ru/football...deksa-1266349/ Хотя, конечно, все эти "опросы" вещь весьма субъективная и "погрешностная";) |
alex58 всего 30000 стадион ЦСКА - он просто полупустой всегда и это в городе с населением свыше 12 млн человек ( если официально ) !
Причем тут вциомы или прочие ? |
Цитата:
Я сам крайний раз на стадик года 4 назад ходил. Но, из-за этого меньшим или не преданным болельщиком себя не считаю, да и не парюсь особо)) (понимаю вашу "ответную реакцию" на Баклан-Арену;) Но, я как то беззлобно заметил, вернее, прочитал это хлёсткое название на каком то ресурсе, как говорится в плане обмена мнениями. А по питерск. стадиону будут ещё долго проходиться, поскольку, судя по всему, косяки будут и дальше проявляться.) Чего то вспомнилась древняя шутка сов. времён:-"А сколько у вас получает инженер? -"А зато у вас негров вешают"));):D Хотя, в принципе, большой, красивый стадион есть и это хорошо)). И для команды и для болел. |
Рискну предположить (с уважением:)):
а- ЦСКА не самый популярный в Москве клуб б- Не единственный клуб в городе в- в Москве больше конкуренции за досуг г- ЦСКА, хоть и успешный клуб, но часто с вялотекущей игрой в целом. На кого смотреть сейчас?! д- абонементная программа какая? Возможно и в этом дело. е- не футбольная страна;) |
alex58 на Вас вообще никогда не обижаюсь и бакланы ни при чём ;) да и не докапываюсь именно до Вас - вопрошал-то не персонально изначально !
Ветка футбольная , а я тут анализировал по делам стату и просто был шокирован цифрами ! А наш стадион не баклан-арена , а Роспил-арена и это давно прижилось в Спб :) в этом смысле мне интересно будет стройка нового стадиона для хоккейного СКА на 25000 человек - будет ли всё иначе в сравнении с футбольным стадионом , ведь строить будут Роттенберги . |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |