|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i311/1511/2d/0ebe88820cd9.jpg ( 21-90 - это цена в шекелях ) |
Цитата:
Цитата:
Хотя я и имею немного другое мнение, взращенное именно немецкими заведениями, где мне говорили, что если хочешь брать светлое, говори "Pils" или "Helles", а "Lager", это другое пиво. И немецкая википедия, по большей части, меня в этом не опровергает: про Lager - "In Deutschland werden heute Biere so bezeichnet, die den Stammwürzegehalt eines Vollbieres aufweisen, aber im Gegensatz zum Pilsner Bier in der Regel nur schwach gehopft sind", где Pils и Lager даже противопоставляются... Но, вы сейчас не поучаете, а высказываете мнение. Достойно! И в этих обменах мнениями, нет ни поучений, ни издевки. Высказывания же, подобные нижеприведенным Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, почитав чуть более, чем ничего про пиво, свое мнение по "крафтовому" только утвердил. Спасибо всем! А по дрожжам, признаюсь, оказался чайником :). Сусло делают с использованием стандартизированных дрожжей (в основном. Про маленькие частные пивоварни не знаю, надо поспрашивать в Германии). Так что, учиться никогда не поздно, но вот тем, кто "поучает", думаю, самому нужно в себе покопаться. :eek: Возможно, и я излишне резко реагировал. Но, как-то, настороженно отношусь "к людям со слишком белыми зубами"(с)... :p Цитата:
|
Так а почему все же привязка к немецким законам?
Потому что на немецком читаете Вики? |
Потому что пиво немецкое (чешское тоже) нравиться! ;) Уважаю!
|
Цитата:
В зеркало посмотреться не пытались? Цитата:
Вломились в обсуждение с гонором и амбициями прыщавого юнца пубертатного периода и давай из себя Д'артаньяна строить. Цитата:
Показательно ... "устриц не пробовал, но их вкус мне не нравиться" ... Занавес. |
Вложений: 4
|
|
Цитата:
Лучше про ваш крафт расскажите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, по жизни, такие самовлюбленные перцы, как вы, оказываются, чаще всего, "устрицами". Про светлое пенное, я так понимаю, у вас более информации интересной нет? |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |