|
Цитата:
Думаю, что не только второй матч, но и всю серию должны забирать... |
Не смотрел ни одной игры сезона Регулярки. Начал с ПлейИн.
Кавай в очередной раз включил режим робобота и вытащил Клипперс за уши. Очень болел за Даллас в этой серии! Очень сильно удивили 0-4 Финикс-Денвер . Ждал очень классной борьбы. Но за СП3 рад рад! Без Джамала Денвер перстни бы не взял все равно. Думаю, как и многие , после двух разгромов поставил крест на серии Нетс - Милуоки. А сегодня уже и не знаю , что будет дальше. В любом случае, если вы не болеете за Нетс, 2-2 гораздо лучше чем 0-4)) И лично я теперь совсем запутался))) понятия не имею , кто возьмет в этом году гайки) |
Цитата:
Возможно даже Бруклин или Финикс |
вот бы финикс, было бы сенсационнее чем с торонто
|
Милуоки выиграли решающую игру.
Рад за оленей |
А вот теперь возможно они и перстни возьмут
|
Ну и Харден не приносит удачу
Ни одному клубу В решающих матчах не может подтвердить свою звездность Думал в этом году наконец то, ан нет |
Ого, давненько не был в теме)
Пока обсуждались шансы Бруклина и Филы, они вылетели. Долгое время считал что Симмонс - талант который нужно раскрыть. Смотря матчи этого ПО понял, как сильно ошибался.Как раз появилась новость, что Фила вроде как готова его спихнуть, куда только? в ЦСКА?))) За Даллас: Дончич безусловный талантище. Смущает только то, что вокруг него очень много разговоров за увольнение топовых функционеров из команды. Дыма без огня не бывает, видимо он слишком был возмущен проигрышем от Парусников. Поргизинс сломался ментально, он намеренно не идёт на контакт, так как жутко боится травмы. Выменяют на кого-нибудь поживее с доплатой, лишь бы от него избавиться. Нетс. Эпик фейл сезона, набрать самую сильную атакующую тройку и вылететь от команды с прямоугольным мышлением в нападении. Я фигею. У Бакс фортануло - помню как в битве против Кавая и канадской команды у Лопеса в одну из игр залетало всё. Что называется, палка раз в год стреляет. В этот раз тоже стрельнула (только не помню, Лопесов двое, тот ли этот был?). Клипперс. Топлю за Кавая, но стараюсь быть реалистом - Полужорж в одного не сдюжит, а всякие Казинсы и Мэны игроки наподобие Лопеса. Плюс если Крис Пол выйдет, Финикс калифорнийцев дожмет. По мне поставил бы на Алтанту-Финикс. А там как карты лягут. P.S. Меня вот больше интересует, вставят Доку Риверсу за вылет или нет? Вредитель с замашками Поповича |
какую концовку сотворил финикс
|
Цитата:
А по мне её сотворил Джордж, промазав оба штрафных за 8 секунд до конца встречи. Я в этот момент представил лицо Кавая, который после исполнения штрафных тут же произносит фразу Лаврова про "дебилов"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |