|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlad , Rolko , я ... список разбивших скаттлы свои в разное время ;) Счастья у меня не прибавилось, а вот расходы на покупку нового пришли :rolleyes: Единственный плюс - размер нового скаттла подобрал уже с пониманием, какой диаметр мне лично нужен идеальный , D 14,5 см внутри , для пучков барсучьих 25-27 мм то, что надо или свина SOC с размером 24/55 мм .
|
Вложений: 4
Интересную штуку заметил у Saponificio. Два дня не брился с этим мылом и что-то заскучал:)
Решил занюхать. И увидел.... Когда в первый раз это увидел, подумал, что мыло после обычного смывания пены водой, после забора помазком,еще не высохло. и осталиси эти капли. Но сегодня в закрытой банке обнаружил эти капельки на поверхности мыла.Мазнул на ладонь, оказалось масло. Теперь вот уже пол часа как рука благоухает. И такой аромат приятный!!! В общем, снова "психанул" и решил "добить" этого производителя, в смысле попробовать и третий его аромат Dolomiti А заодно и автошейвы заказать одноименные Dolomiti и Felce Aromatica у Хосе. Если Dolomiti аромат не понравится, оптимизирую. Но Папоротник вещь!!!!!! |
Несоблюдение технологии производителем.
|
Цитата:
В фирменной упаковке подобного не наблюдалось. Только в банке с плотно прилегающей завинчивающейся крышкой, куда я переложил это мыло. У меня много мыла от разных производителей, но твердое только это. Так вот те банки я периодически открываю и ставлю на "просушку", ибо и сами производители рекомендуют+ само мыло(его поверхность) становится маслянистой, если я мыло не использую. Может на мягком мыло это не так заметно(выделение масла)?Тоже несоблюдение технологии? Во всех трех десятках мыл? Хотя у меня тоже возникла мысль о типа "недосушенности" мыла перед продажей. Елена, представитель Saponificio, как Вы это прокоментируете? |
Перед тем, как начать охлаждение, смесь должна пройти стадию гомогенизации (перемешивание). В результате смесь д.б. однородна, а если она "потеет", то этого не произошло.
|
Цитата:
Может все таки дело в плотно закрытой крышке? Ибо в "родном исполнении" мыло подразумевает для хранения и использования деревянную чашку с неплотно прилегающей крышкой. Кстати, когда после бритья оставляю мыло сушиться, то на следующий день, закрывая его крышкой и убирая до следующего бритья, подобного эффекта не наблюдаю. |
Если, мыло отдаёт эфирные масла таким образом, то это не нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |