|
Забудьте эту идею.
|
"Легенда" нашла очередного "дайвера"
Вложений: 4
Всем доброго времени суток,
пока я ездил и примерялся, сомневался и раздражался, почти заказал и отменился, коллеги решили взять да и подарить мне сей прекрасный образец швейцарского часового искусства! И должен отметить, что я этому подарку очень рад! Принимайте в дайверы, офисные! |
Цитата:
Но на самом деле они вполне себе дайверские. Из офисного в них - только внешний вид. У меня знакомый такие использует по прямому назначению - без нареканий. :) |
Вложений: 1
Посмотрите у себя, пожалуйста, какая шпилька родная? А то у меня двое часов с ремешками 22 мм, иногда перекидываю между ними, не вынимая шпилек, забыл уже где какие были.
А сейчас одни часы продаю, хотелось бы родные шпильки определить. |
Родная -- #2.
|
Laureus, благодарю!
|
Вложений: 1
Пока еще моя прелесть! :rolleyes:
|
Вложений: 2
Сегодня посетил Perfect Омега Сервис на Якиманке, механизм часов был протестирован на таймграфере, кроме того были проведены тесты корпуса на герметичность (результаты на фото). Все-таки Легенда очень удачная модель, заметил, что у многих часы имеют достаточно точный ход, при том, что это не сертифицированный хронометр.
|
Привет всем обладателям данной легендарной модели) кто может рассказать своё мнение после эксплуатации ? Насколько быстро приедаются ? На сколько отстают ? Удобны ли в эксплуатации ? Не болтается ли безель, как многие тут пишут. Заранее всех благодарю. А то подумываю вступить в Вали ряды)
|
Цитата:
В итоге: часы очень крутые, но не для каждого, я бы рекомендовал увидеть их в живую и обязательно примерить! Надеюсь, немного помог :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |