Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

never been abroad 27.08.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Romarri (Сообщение 3233312)
Конечно прикольно)) все в таких красивых обувках)) а я тут бац с трекингом)) других на мне сейчас увы просто нет((

Так тема же есть, про кроссовки, ребята знающие собрались.

Gas 27.08.2015 20:57

Вообще тема называется не "лоферы, монки и ришелье, в которые вы одеты прямо сейчас, а ""обувь..." Так что товарищ в своем праве)

never been abroad 27.08.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3233461)
Вообще тема называется не "лоферы, монки и ришелье, в которые вы одеты прямо сейчас, а ""обувь..." Так что товарищ в своем праве)

Таки да, каюсь :o

jinkade 27.08.2015 23:20

Цитата:

я об том же. мне показалось забавным, как товарищ одним постом сгреб целый мир со всей его вариативностью в одну гомогенную кучу, предложив второй полюс ))

yubio 28.08.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 3232436)
"Павлин из Питти" (Pitti Peacock) -- это не моя придумка, а совершенно официальное название. "Наберите в гугле" (c)

Я к Аввакуму отношусь с симпатией и сочувствием. Особенно после того, как выяснилось что он не Рэм, а так...

Вы в авакумовских туфлях только коричневый цвет увидели?

К чему здесь эти пространные рассуждения о чёрном?

А про "модный вызов" и "элемент искусства" я написал своё мнение -- трэш. На витрине выглядело забавно, но именно как украшение витрины, не более.

Андрей

В общем-то пришли к понятному выводу, что каждому свое. Вы написали свое мнение, я -свое.

Странно, что вы не поняли про "черное". Некоторым хватает фантазии/смелости/вкуса- носить только черное, другим- хочется чего-то иного. Черный цвет самый простой в подборе и наиболее универсален, не требует изысков. Надеюсь, теперь поняли, что я хотел сказать.

jinkade 28.08.2015 10:24

что Вы хотели сказать поняли с самого начала - вопрос был в том, почему в качестве основного свойства этих туфель Вы стали обсуждать то, что они НЕ черные (объясняя соответственно что черное это скучно итд). у них есть намного более заметные отличия, чем цвет ))

надо сказать что как сам по себе дизайнерский продукт они мне вполне нравятся. сделано гармонично. в определенной ситуации на определенном человеке могут смотреться неплохо. но сапоги-скороходы из мультика тоже по-своему красивы, это же не значит, что....

короче, глядя на эти туфли, в голове всплывает история рассказанная парикмахером.
он едет в маршрутке, рядом мама с маленьким мальчиком, а напротив сидит дедушка с такой бородкой.
мальчик крайне внимательно несколько минут разглядывает дедушкино лицо.
дедушка подмигивает и говорит:
- что смотришь, малец, на папу твоего похож?
- нет, дедушка, на мамину писю.

на следующей остановке все трое выходят. при этом дедушка и мама красные как раки ))

yubio 28.08.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3234134)
надо сказать что как сам по себе дизайнерский продукт они мне вполне нравятся. сделано гармонично. в определенной ситуации на определенном человеке могут смотреться неплохо. но сапоги-скороходы из мультика тоже по-своему красивы, это же не значит, что....

я ведь свое мнение выразил абсолютно такое же. ну просто на 100% :D

про цвет- проехали.

Romarri 28.08.2015 11:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3233461)

Точно точно!! А такая обувь у меня чаще на ногах, так как живу за городом и с асфальтом там беда))) меня и жена ругает, мол обуви классического формата много а не носишь.. ))) а эти кинул в стиральную машинку и все, как новые)) а так, мне очень нравится Ваша обувь, господа. И красивые и если колодка правильная то и удобная)))
А если позволите, сегодня я в таких )))

Ладно, не буду нарушать тонкие изыски со своими гряземесами))) всем отличного дня)))

Aleshas 28.08.2015 12:45

Вложений: 1
Чёрные
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1440755104

Вложение 1110848

andreyb2 28.08.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3232930)
?! это где такое выяснилось?

Вроде бы общественность пришла к такому выводу? -- где не помню, давно уже было.

Или я чего-то пропустил?

Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru