Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

rocki 07.11.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2764908)
Хороший деним, совсем не жёсткий.
Фит очень хороший, для меня самое оно. ВесЧь!
Джинсами очень доволен. Посмотрим, как поведут себе в деле.

Ну да, я посмотрел и по усадке ни каких откровений, всё предсказуемо:).

alex58 07.11.2014 14:54

Да, друзья, чувствую скоро все реже и реже будем читать анонсы сотемников о новых джинспокупочках;). Баксик через недельку, глядишь уже и за полтинник шагнет:rolleyes:
Некоторые из моих крайних приобретений уже за двадцатник вылезают, ужос...(а проданные коллекционные "раритеты" и за тридцать).
Ну, ничего, переживем, задействуем внутренние ресурсы: обмены, взаимозачеты, продажа избыточного по братскому дисконту (для своих);):)
С учетом реалий, как то по особому тепло воспринимается боль-менее гуманная ценовая политика нашей многоуважаемой г-жи Канако:) и Ракутена (хотя и там потихоньку все будет расти).

tigrokot 07.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2765498)
Да, друзья, чувствую скоро все реже и реже будем читать анонсы сотемников о новых джинспокупочках;). Баксик через недельку, глядишь уже и за полтинник шагнет:rolleyes:

Не шагнёт. :)
У спекулянтов тоже "очко" не железное.;)

Libra 73 07.11.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2765527)
Не шагнёт. :)
У спекулянтов тоже "очко" не железное.;)

Но и не откатится на прежний уровень, а с учетом нашей экономики не до штанов скоро будет.

tigrokot 07.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Libra 73 (Сообщение 2765536)
Но и не откатится на прежний уровень, а с учетом нашей экономики не до штанов скоро будет.

Никто и не говорит об откате на "прежний уровень". Однако, частичный откат более вероятен, нежели дальнейший рост в той же поступательной динамике.

Касаемо штанов... любое хобби - дело затратное и своего рода неразумное. А с экономической точки зрения, совсем несуразное. :)

Dimitriy 07.11.2014 15:38

Ну предположу, что вторичный рынок будет более востребован. Продавать старое, меняться - ну это нормально в такой ситуации и недорого. Я всегда секонд уважал даже больше чем обычные магазины.

Libra 73 07.11.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2765549)
Никто и не говорит об откате на "прежний уровень". Однако, частичный откат более вероятен, нежели дальнейший рост в той же поступательной динамике.

Касаемо штанов... любое хобби - дело затратное и своего рода неразумное. А с экономической точки зрения, совсем несуразное. :)

Да поиграются еще немного ,а потом запрет введут для частных лиц ,дабы не нервировать:D

alex58 07.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2765549)
любое хобби - дело затратное и своего рода неразумное. А с экономической точки зрения, совсем несуразное.

Енто точно, как засядет чего в голове, не выковыряешь, пока не заполучишь, какая там "экономика", ежели свербить так, что, "ежели я чего решил, то выпью обязательно", деним форевэ, братья!;):)

Dimitriy 07.11.2014 17:43

Eternal 883 и LVC47 34 идет на 33, кому интересно, в личку. Курс курсом, но нужны средства))

Alks72 07.11.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2765693)
как засядет чего в голове, не выковыряешь, пока не заполучишь, какая там "экономика", ежели свербить

Вот-вот.Еще и 4 месяца не прошло с момента крайней покупки,и шкапчик уже ломится от переизбытка,а очередная жертва уже подыскивается...:)Останавливает пока лишь ожидание пополнения ПБЖ для дрожайшей половины:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru