Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

vitosan1987 08.01.2015 20:32

В МС же фейр плей? Понятно, что шейхи могут и наплевать, но я думаю, проблем с ФИФА им не надо.

Kroko 08.01.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2863533)
Опорника будет играть(как Маттеус когда то переквалифицировался), заодно и докажет, что талантливые люди талантливы во всем

Так то Маттеус и в другие времена.Конфликт очень вероятно будет.И кстати-а ведь правильно тут было сказано сейчас-Fairplay-соблюсти ещё надо.

Victorius76 08.01.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2863491)
3 клуба - это наверное Челси, Бавария и МЮ? В Челси явные проблемы во взаимодействии с тренером, в Баварии при её манере игры кмк Левандовский не хуже будет. Остаётся МЮ, они сейчас всех подряд скупают, но нужен ли им этот Месси?

Я имел в виду ПСЖ, Челси, МС. МЮ на такую трату не пойдёт. Бавария никогда не пойдёт, даже если денег будет на 3 Месси да и Гвардиола скорее дополнительно выучит китайский язык, лишь бы с Месси не пересекаться в одном клубе. ))))

vitosan1987 08.01.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2863618)
Я имел в виду ПСЖ, Челси, МС. МЮ на такую трату не пойдёт. Бавария никогда не пойдёт, даже если денег будет на 3 Месси да и Гвардиола скорее дополнительно выучит китайский язык, лишь бы с Месси не пересекаться в одном клубе. ))))

Ну в ПСЖ со Златаном будет еще веселее, чем в Реале с Роналду!:) Если он лосей в полтонны валит, то наверное с аргентинцем проблем не возникнет!:D
Гвардиола... Я думаю, что если и в этом году пролетит мимо "ушастого", то может и вообразит, что для достижения прежних успехов ему понадобится Месси.
А почему МЮ не пойдёт? Они же всё равно гигантскую сумму на трансферах потратили и останавливаться пока не собираются.

Victorius76 08.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 2863677)
Ну в ПСЖ со Златаном будет еще веселее, чем в Реале с Роналду!:) Если он лосей в полтонны валит, то наверное с аргентинцем проблем не возникнет!:D
Гвардиола... Я думаю, что если и в этом году пролетит мимо "ушастого", то может и вообразит, что для достижения прежних успехов ему понадобится Месси.
А почему МЮ не пойдёт? Они же всё равно гигантскую сумму на трансферах потратили и останавливаться пока не собираются.

Со Златаном им будет весело, это точно. Но,у Ибрагимовича зуб на Гвардиолу, а не не Месси.
Немцы ему этого не дадут, на мой взгляд. Это не их политика.
МЮ уже прилично потратился. Да и нужны им игроки иного плана.

Kroko 08.01.2015 22:19

А ПСЖ для чего Месси?Может и глупый вопрос,но интересно.Там есть полузащита соответствующая его уровню?И ещё момент- если у них есть такие деньги,то не слишком ли рискованно так вкладываться в одного игрока,хоть и такого?Может и вообще всё останется как было,шансов всё меньше,но кто знает?

vss830 08.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 2863704)
Немцы ему этого не дадут, на мой взгляд. Это не их политика.

Политика Баварии уже давно известна-опустошить Боруссию,Вердер,Гамбург и остальных,забрав у них все таланты, и тем самым обезопасить себя от фиаско в Бундеслиге. Не удивительно что Гвардиола выбрал Баварию и Германиию, а не скажем МЮ - пару титулов в год ему как минимум гарантированы(Чемпионат, Кубок,Суперкубок)

Victorius76 08.01.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2863728)
А ПСЖ для чего Месси?Может и глупый вопрос,но интересно.Там есть полузащита соответствующая его уровню?И ещё момент- если у них есть такие деньги,то не слишком ли рискованно так вкладываться в одного игрока,хоть и такого?Может и вообще всё останется как было,шансов всё меньше,но кто знает?

Я помню, когда в очередной раз случился напряг у Месси, связанный с выбиваем более выгодных усливий по контракту, ПСЖ очень оперативно ему предложили более 20 млн и готовы были выкупить. А что с полузащитой. Не самая плохая. Рискуют? Конечно. Но они же поставили амбициозные задачи, да ещё и активно развивают бренд. С этой точки зрения они могут на многое пойти.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2863760)
Политика Баварии уже давно известна-опустошить Боруссию,Вердер,Гамбург и остальных,забрав у них все таланты, и тем самым обезопасить себя от фиаско в Бундеслиге. Не удивительно что Гвардиола выбрал Баварию и Германиию, а не скажем МЮ - пару титулов в год ему как минимум гарантированы(Чемпионат, Кубок,Суперкубок)

Да, соглашусь. Выбор Гвардиолы был очень просчитан. Но, всё же победу в ЛЧ с него будут требовать всё более настойчиво. Посмотрим, как у него получится конкурировать в ЛЧ.

Hong Dien 08.01.2015 23:47

Тем временем Вальдес подписал контракт с МЮ!

Это очень интересно - видимо, означает, что МЮ готов продать Де Хеа, так как иметь двух топовых вратарей слишком уж накладно. Кто бы мог взять Де Хеа? На смену к примеру Касильясу?

vss830 09.01.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2863864)
Это очень интересно - видимо, означает, что МЮ готов продать Де Хеа, так как иметь двух топовых вратарей слишком уж накладно. Кто бы мог взять Де Хеа? На смену к примеру Касильясу?

Де Хеа могла бы забрать Бавария, продав Нойера за мегаденьги.Куда? Естессно в Реал, на смену Касильясу:)
де Хеа все таки воспитаник Атлетико и идти в Реал для него не очень красиво

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru