Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

certif 02.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2661648)
Мне кажется , что все таки мыло Майка вносит весомое в процесс недобритости. С маггардами все гут, С Адажио тоже, а с Майком - перескольжение какое-то. Я менял станки, тот же эффект. Очень схожие ощущения с Виктором. Как будто жировая подушка не дает выбриться до гладкости. Чувствуется шероховатость. НАдавишь сильнее- лезвие проваливается и сносит все слои кожи:)
Как то я из адептов и ярых апологетов Майка перешел в разряд - а давайте посмотрим ,что еще есть!

Есть такое дело, сегодня отследил. Вроде гладил свое личико, а потом увидел недобритость. А еще станок начинает как скользить и есть ощущение , что лезвие не касается кожи. не всегда, но есть такое. особенно, когда сильно и хорошо взбита пена.

Rus Lan 02.09.2014 18:52

Вложений: 2
Очередная крутая штука из Европы.
Многофункциональное средство, которое рекомендуется (в том числе) использовать в качестве афтершейва.
Так называемая "Изумрудная вода" (Eau d'Emeraude), которая производится уже 400 лет по неизменному рецепту монахинями французского монастыря в г.Бузи-ля-Форе.
Не буду перечислять варианты использования, скажу лишь, что добыть сей продукт не так-то просто, но думаю что средство неплохо подойдет в качестве лосьона.
Запах напоминает благородную травяную настойку, спирт 50% (самое то :p)

serg934 02.09.2014 18:52

тут можно купить брют (одеколон, спрей) за 700 р. Новый, в коробке.
http://www.*********/moskva/krasota_i...muzh_197024224

vss830 02.09.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от crazyBOBR (Сообщение 2661693)
но безупречное скольжение и сохранение пены для меня обеспечивает только Майк

Поддерживаю! А если у кого то "лыжи не едут" ИМХО надо искать причину не в Майке,а в чем то другом, может недостаточно хорошо подготовлена/распарена щетина, либо лезвие,либо станок,либо звезды не так встали:D.
От себя рекомендую Перо-ОлдТайп-Майк - отличная комбинация которая реально работает!:cool:

Freelancer 02.09.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 2661732)
Попробую Физер использовать певый раз с LA, а второй с мылом Майка

Ждем отчета.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2661908)
ИМХО надо искать причину не в Майке

ИМХО не надо считать, что есть только одно наилучшее мыло.И это мыло от Майка.
Касательно "не едущих лыж", читаем внимательнее выше, по поводу того, что готов был списать на свою неопытность, но когда у других происходит подобное, значит не все так гладко( пардон за каламбур) у "нашего всего"...

crazyBOBR 02.09.2014 20:20

Не, то, что майковское мыло наилучшее мы не говорим. Одно из лучших - точно). А в моем случае можно добавить, что это мыло ПОКА для меня лучшее, на сегодняшний день.

Кстати, в соседней ветке парфюмеров на днях похожая ситуация вышла, там камень преткновения - Грей Фланель).

Jason Voorhees 02.09.2014 20:48

Ну холиварить на тему мыла считаю бессмысленным занятием, тут кому что нравится. У меня было три банки, осталась одна роза&кедр остальные обменены/подарены...Вообще для меня в понятие идеального мыла укладывается LA soap ваниль&эвкалипт - запах, пена, скольжение, увлажнение - все как для меня сделано, лучше пока не пробовал, но я не теряю надежды.:D Но при этом я не расстанусь с не дорогими и совсем не артезианскими Cella и Proraso.
Кстати у Caties Bubbles чудовищный расход, я склоняюсь, что это больше крем, чем мыло, если кому интересно могу выложить фото ямки от 4 сеансов бритья.

Freelancer 02.09.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2661990)
Кстати у Caties Bubbles чудовищный расход...

Надеюсь этот недостаток единственный, да и компенсируется количеством в 8 унций.
Сам с нетерпением жду прибытия.
Заказал одно у Маггардов(вместе со СтропШопом и Огаллой) Отправили 16 августа.Сейчас по треку "Покинуло сортировочный центр" здесь, в Москве.Значит на днях должен получить.
В то же время заказал два мыла непосредственно с сайта Криса (ибо у Маггардов уже не было в наличии Ocean Grove и Le Piment de la Vie ),
выслал 30-го(и то после "пинка" в виде: "Где трек-код, который был обещан несколько дней назад?"), а уже сегодня трекнулось, что прибыло в Россию.О как!!!!Чем же он шлет, что так быстро?
Выгодней получается прямо на сайте у них заказ делать, ибо ещё и доставка дешевле маггардовской.

vss830 02.09.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2661945)
ИМХО не надо считать, что есть только одно наилучшее мыло.И это мыло от Майка.

Есть еще Мартин, ну и наверняка что то еще, чего мы не знаем;)

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2661945)
Касательно "не едущих лыж", читаем внимательнее выше, по поводу того, что готов был списать на свою неопытность, но когда у других происходит подобное, значит не все так гладко( пардон за каламбур) у "нашего всего"...

Значит с Майком 'лыжи едут' не у всех, а только у людей с определенным типом щетины/кожи.Доволен,что вхожу в категорию 'тех кому повезло'(c) :)

Jason Voorhees 02.09.2014 21:27

Вложений: 1
Freelancer да я бы не сказал, что это недостаток. Кончится - куплю новое.

Маньяки полки у меня не резиновые, так что поступаем таким образом: отдается бутылка Clubman и банка прешейв Прорасо, все новое. Отдается даром, по понятным причинам - самовывоз. Если нужно выслать за пределы Москвы - пишите в личку. Фото ниже.
Вложение 786811

Блин как фото перевернулось, сорри.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:14.

© 1998–2024 Watch.ru