|
Цитата:
|
Вложений: 2
Очередная крутая штука из Европы.
Многофункциональное средство, которое рекомендуется (в том числе) использовать в качестве афтершейва. Так называемая "Изумрудная вода" (Eau d'Emeraude), которая производится уже 400 лет по неизменному рецепту монахинями французского монастыря в г.Бузи-ля-Форе. Не буду перечислять варианты использования, скажу лишь, что добыть сей продукт не так-то просто, но думаю что средство неплохо подойдет в качестве лосьона. Запах напоминает благородную травяную настойку, спирт 50% (самое то :p) |
тут можно купить брют (одеколон, спрей) за 700 р. Новый, в коробке.
http://www.*********/moskva/krasota_i...muzh_197024224 |
Цитата:
От себя рекомендую Перо-ОлдТайп-Майк - отличная комбинация которая реально работает!:cool: |
Цитата:
Цитата:
Касательно "не едущих лыж", читаем внимательнее выше, по поводу того, что готов был списать на свою неопытность, но когда у других происходит подобное, значит не все так гладко( пардон за каламбур) у "нашего всего"... |
Не, то, что майковское мыло наилучшее мы не говорим. Одно из лучших - точно). А в моем случае можно добавить, что это мыло ПОКА для меня лучшее, на сегодняшний день.
Кстати, в соседней ветке парфюмеров на днях похожая ситуация вышла, там камень преткновения - Грей Фланель). |
Ну холиварить на тему мыла считаю бессмысленным занятием, тут кому что нравится. У меня было три банки, осталась одна роза&кедр остальные обменены/подарены...Вообще для меня в понятие идеального мыла укладывается LA soap ваниль&эвкалипт - запах, пена, скольжение, увлажнение - все как для меня сделано, лучше пока не пробовал, но я не теряю надежды.:D Но при этом я не расстанусь с не дорогими и совсем не артезианскими Cella и Proraso.
Кстати у Caties Bubbles чудовищный расход, я склоняюсь, что это больше крем, чем мыло, если кому интересно могу выложить фото ямки от 4 сеансов бритья. |
Цитата:
Сам с нетерпением жду прибытия. Заказал одно у Маггардов(вместе со СтропШопом и Огаллой) Отправили 16 августа.Сейчас по треку "Покинуло сортировочный центр" здесь, в Москве.Значит на днях должен получить. В то же время заказал два мыла непосредственно с сайта Криса (ибо у Маггардов уже не было в наличии Ocean Grove и Le Piment de la Vie ), выслал 30-го(и то после "пинка" в виде: "Где трек-код, который был обещан несколько дней назад?"), а уже сегодня трекнулось, что прибыло в Россию.О как!!!!Чем же он шлет, что так быстро? Выгодней получается прямо на сайте у них заказ делать, ибо ещё и доставка дешевле маггардовской. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Freelancer да я бы не сказал, что это недостаток. Кончится - куплю новое.
Маньяки полки у меня не резиновые, так что поступаем таким образом: отдается бутылка Clubman и банка прешейв Прорасо, все новое. Отдается даром, по понятным причинам - самовывоз. Если нужно выслать за пределы Москвы - пишите в личку. Фото ниже. Вложение 786811 Блин как фото перевернулось, сорри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |