Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Jason Voorhees 16.07.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2595142)
Друзья мои, спасибо за поддержку, оценку и понимание!:)
Вы все правы, конечно. Откровенно признаюсь - я просто зарубился на Харты, как на "последний патрон". Ускорился из-за близкого вступления известного потолочного ценового лимита, а потом, чем ближе к белым хлопьям, тем выбор становится пожиже...
Просмотрел все имеющиеся в широкой продаже хартовские модельки. Изначально склонялся к Саниному (Искандера) совету взять IH-666-XHS 25-ти унц. И почти уже заказал, но, решив сверится с замерами флагманского магаза, сильно смутился, так как в моем размере, кроме пояса остальные размеры совсем не устраивали (помним, что они санфоризированные, т.е. значительно, более 1см усадить их фиг удастся...:rolleyes:), далее начались поиски. Понравились 555-02, но, моего размера не было, ну и, в итоге, решил остановиться на IH-666-UHR (Ultra heavy raw).
Все параметры устраивают. Да, может и дороговаты для штанов, но, что не сделаешь порой, чтобы погасить пламень желания;):D
Фотки и предметные слова скорее всего только на след неделе:).

А почему патрон последний то? Большинство японских друзей с удовольствием занизят инвойс это раз, наверняка появятся, точнее уже появляются посредники с Казахстана это два, так что "врагу не сдается" ну вы поняли.
Уважаемые деним-маньяки может вы добавите в джинсовый ФАК краткую инструкцию как покупать на Ракутене, ну и список проверенных магазов тоже было бы неплохо.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2595397)
Я конечно не проф,но ву вас Винда ? Если так,то это первое,что на ум приходит,тк она там уже есть,а железо думаю под любым соусом не должно влиять. Не ?

Штатовский планшет скорее всего айпад, сам когда вставляю фото прибегаю к стационарному компу, в противном случае переворачиваются.

Outspb 16.07.2014 22:54

Цитата:

Уважаемые деним-маньяки может вы добавите в джинсовый ФАК краткую инструкцию как покупать на Ракутене, ну и список проверенных магазов тоже было бы неплохо.
Присоединюсь к пожеланию и полезному будущему посту-инструкции :cool:

vss830 16.07.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2595386)
окаяма показались не такими "ворсистыми". Эти вообще отвал башки, очень интересная вещь. Всем советую

Как я понял, у всех 'Голых' колабов(Они, Момо и.т.д.) должен быть 'Голый' фит.Какой фит у Вас? Weird Guy?

Nonamer 16.07.2014 23:08

Именно он, я про фит...Прям, то что мне по душе оказалось)
И планшет да, айпад)

alex58 16.07.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2595402)
А почему патрон последний то? Большинство японских друзей с удовольствием занизят инвойс это раз

"Последний патрон" - образное выражение, "фигура речи". В моем контексте призванная акцентировать, что (надеюсь) это "крайняя" покупка "тяжелых" штанов, но, никак не джинс вообще и иной атрибутики;):)
Что касается джапановских магазинов: инвойс то они занизят без вопросов. Только, если в дальнейшем, в новой схеме оформления любой покупки из закордонного инетшопа пропишут требования кроме "ордер конфермейшен" и ссылки на стр-цу покупаемого изделия, предоставлять также скриншот квитанции платежа с ПэйПала, то занижение инвойса становится бессмысленным (или, как уже предлагали, прибегать к услугам фотошопа;)).
Ну, а "казахский коридор" должен еще заработать и получить отзывы и оценки....Но, даже если будет эффективен, то, мне кажется, не надолго, с казахами договорятся и перекроют.

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2595402)
Уважаемые деним-маньяки может вы добавите в джинсовый ФАК краткую инструкцию как покупать на Ракутене, ну и список проверенных магазов тоже было бы неплохо.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2595408)
Присоединюсь к пожеланию и полезному будущему посту-инструкции

Друзья, по пов. "провереннных магазинов", вы, наверное, не очень внимательно читаете посты (или вообще не читаете)... Просмотрите еще разок;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=17
По пов. особенностей заказа на Ракутене. Не знаю, стоит ли посвящать этому отдельный пост. Никаких подводных камней\течений или нюансов, о которых отдельно стоило упоминать я, чего то, не припомню. Все, как обычно.
На международной площадке Ракутен Глобал Маркет есть раздел для инопокупателей с описанием, но, повторюсь, кто хоть раз покупал в забугорном инетмагазе с трудностями столкнуться не должен. Платить можно, как правило, либо прямо с карты, либо ПэйПалом. Подтверждение присылают (в большинстве своем) быстро, списывают также;), через день-два трекномер, доставка EMS, быстрая, через 3-5 дней курьер мнется у дверей (для Москвы, сетанли).
Ради расширения кругозора можете прочитать уже готовый, толковый пост нашего Димы (на ДжиСконто. В конце, кстати, там про заказ в популярном и надежном магазине Pirates с Ракутена) http://www.gsconto.com/ru/blogs/post...chadki-Rakuten

Jason Voorhees 16.07.2014 23:58

alex58 спасибо действительно невнимательно читал.:o

alex58 17.07.2014 00:35

Ради интереса. Харты прислали рассылку, что с 12-00 18.07. до 12-00 22.07.14 летний сэйл 12.5% (маловато, но, хоть что то;))
(....To keep up our spirits, now that our guests have all departed, we’ve decided to have a 4-day summer sale where everything – including some “Special” items already heavily reduced – will be discounted by 12.5%!

The sale will start at 12:00 (UK summer time) on Friday 18th July and will run for 4 days, ending at 12:00 on Tuesday 22nd July.)

Libra 73 17.07.2014 00:37

Медведев разрешил налоговикам следить за покупками россиян в режиме онлайн

16.07.2014
Цитата:

В 2014–2015 годах в четырех регионах запустят эксперимент по передаче Федеральной налоговой службе данных о сделанных россиянами покупках в режиме онлайн, сообщает газета «Ведомости». Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым. Эксперимент стартует с 1 августа этого года в Москве,Татарстане, Московской и Калужской областях. Цель эксперимента, как сообщается, в том, чтобы повысить уровень защищенности прав потребителей, и создать автоматизированную систему контроля за учетом выручки и применением кассовых аппаратов. На кассовые аппараты в магазинах на указанной территории будут установлены онлайн-датчики, которые будут передавать данные напрямую в ФНС.

Желание принять в нем участие выразили более тысячи предприятий, главным образом, среди крупных торговых сетей. Если эксперимент даст положительные результаты, со временем ФНС будет собирать данные из всех магазинов и компаний, предоставляющих онлайн-услуги.

vlrii 17.07.2014 09:47

Цитата:

Вот я и добрался до Oni denim (хоть и немного с канадским рукоприкладством)
Поздравляю с покупкой! Штаны и правда очень ворсистые! Как наждачка. Я трогал:D Меня предупреждали, что фит не для всех...но на Вас сели отлично!

Цитата:

Изначально склонялся к Саниному (Искандера) совету взять IH-666-XHS 25-ти унц. И почти уже заказал, но, решив сверится с замерами флагманского магаза, сильно смутился, так как в моем размере, кроме пояса остальные размеры совсем не устраивали (помним, что они санфоризированные, т.е. значительно, более 1см усадить их фиг удастся...), далее начались поиски. Понравились 555-02
Мне кстати понравился фит 666-ых. Боялся, что будут шире, но они довольно слим получились.
Но UHR конечно намного интересней, тут можно все самому сделать. Очень интересен результат и фото.

Jason Voorhees 17.07.2014 10:01

Как то не удобно спрашивать, но вдруг...Никому NAKED & FAMOUS DENIM WEIRD GUY - DEEP INDIGO STRETCH SELVEDGE 33 не нужны? Покупал у канадцев Yuketen, от жадности взял еще и их, разгильдяи прислали не тот размер. Если что в личку...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:16.

© 1998–2024 Watch.ru