Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

mvm2013 20.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2465604)
не могу сказать , что армейцам повезло, но счет как- то не по игре такой.... ну так сложился матч- это проблемы Кубани, а не ЦСКА такой исход. Счет на табло- все остальное не важно....

Если учесть, что кубанцы в первом тайме практически прописались на половине армейцев и расстреливали неоднократно ворота Акинфея, где он не раз вытаскивал на грани, то можно сказать, что повезло, что с таким счетом завершили игру. Ясно, что уровень команд разный, но ведь на поле небыло ни Мусы, ни Алана, ни Эльма, это и показало в первой половине первого тайма.
Армейских болельщиков с победой!

Victorius76 20.04.2014 21:20

Снова невнятно. Не получается у Слуцкого добиться стабильности. Я, конечно, не буду против, если при не самой приятной глазу игре, счёт на табло в оставшихся матчах всегда будет радовать.

Vladko 20.04.2014 21:35

С любимыми Армейцами Москвы все ясно;) сегодня замазал с другом на пузырек шикарного односолодового , что по итогам чемпионата Мы будем выше локомотива. Но больше впечатляет Мартинес(надеюсь ему дадут лучшего тренера сезона),в прошлом году с вылетевшим Уиганом в финале кубка Англии вынес Ман.сити. А в этом с эвертоном есть шанс и в лигу чемп. пробиться.

alex58 21.04.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2465623)
но ведь на поле небыло ни Мусы, ни Алана, ни Эльма

Кстати, совсем не исключаю, что счет и итоговая победа случилась не вопреки, а благодаря отсутствию, особенно парочки Муса и Эльм (ну, уж первого точно). Дзагоев тоже совсем не блещет, но, пусть выходит и остается хоть в каком то тонусе (хотя бы, ради сборной и ЧМ, куда его, наверное, возьмут;))

Outspb 21.04.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2465879)
Кстати, совсем не исключаю, что счет и итоговая победа случилась не вопреки, а благодаря отсутствию, особенно парочки Муса и Эльм (ну, уж первого точно). Дзагоев тоже совсем не блещет, но, пусть выходит и остается хоть в каком то тонусе (хотя бы, ради сборной и ЧМ, куда его, наверное, возьмут;))

боюсь место забронировано Широковым капитально в основе..... а вдесятером играть на ровном месте- перспектива мало приятная. Пишу без всякого сарказма :(
Ну Капелло виднее...

jinkade 21.04.2014 01:04

Цитата:

Я думаю для Маура победа в ЛЧ (и тем более с Челси, с которым у него ранее этого добиться не получилось) для него, конечно же, приоритетна. Тогда он станет первым в истории тренером, выигравшим ЛЧ с тремя разными клубами и будет называть себя "Особенным в кубе". Это явно ему "прельстивее" очередного чемпионства.

Другое дело - можно ли рассчитывать победить Атлетико и тем более Баварию?! На бумаге - практически нет, но ведь победили же они ту еще настоящую Барсу пару лет назад в полуфинале. Да, отбивались оба матча, да Дрогба падал дело-не дело, но победили. Не дворовая же в конце концов Челси команда, чтобы вообще даже не попытаться сразиться с немцами в финале (если пройдут Атлетико). Вот, видимо, Маур исключительно на этот турнир ставку и сделает.
краем глаза ознакомился с матчем с котами. да, так и есть. коты в подвале и вгрызаются невероятно. челси конечно полностью доминировал (чего не скажешь про игру сити-коты), но какого-то рвения во что бы то ни стало засадить отдав все мне кажется не было. а у котов напротив было. ну что же посмотрим как маур будет обыгрывать немцев. но я не верю в это, честно говоря. нет дрогбы. вот это вот вперед сквозь боль пот и слезы - ярость могучего негра, проведшего 20 лет в рабстве и унижениях, и вот наконец сумевший поднять восстание рабов с мотыгами. это дрогба. таких в челси нет больше. но... будем посмотреть. может какой план у маура специальный... в том году же не только барсу сделали, но и именно баварию в конце. сделали громко сказано, но перетерпели.

rozal 21.04.2014 13:58

Соратники-болелы, сейчас наших любимых армейцев не спугнуть бы. Все идет по плану пока...Где то везет, где то дуриком (ну, а как без этого;)). Но движемся.
Костян порадовал очень вчера.
Но, при всей вере, любви и т.д., если серебро возьмут это уже "гип-гип-ура":)
Питер золото не отдаст, к бабке не ходи. Поэтому Локо и Динамо ближайшие конкуренты. Не исключаю, что крайняя игра чемпа с Локо и решит вопрос.

Кстати, пожелаем в АПЛ удачи Ливеру. Очень хотелось бы увидеть их с золотом.
МЮ просто поражает, Моейс последние денечки доживает....http://newsru.com/sport/21apr2014/death.html

jinkade 21.04.2014 15:13

Цитата:

МЮ просто поражает, Моейс последние денечки доживает....
я посмотрел несколько его интервью. не знаю, он нормальный мужик, но просто он не того уровня тренер имхо. может научится, не знаю. не думаю. разве тренер может вообще научиться? он и так для своего таланта удивительно много добился. сколько в эвертоне его держали. как только ушел оказалось что он и не обязательно (эвертон) должен быть в середине турнирной таблицы...

Victorius76 21.04.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2466585)
я посмотрел несколько его интервью. не знаю, он нормальный мужик, но просто он не того уровня тренер имхо. может научится, не знаю. не думаю. разве тренер может вообще научиться? он и так для своего таланта удивительно много добился. сколько в эвертоне его держали. как только ушел оказалось что он и не обязательно (эвертон) должен быть в середине турнирной таблицы...

На мой взгляд, слишком много от него сразу ожидали. Плюс, работает на контрасте с ушедшим тренером, легендой. Полагаю, что кого-бы не пригласили, у каждого бы ушло время на адаптацию. Потом не ясно, насколько ему удалось обуздать "звёздных" игроков. Фактор тоже не последний. А так, ранее, в довольно среднем клубе, он работал неплохо.

Outspb 21.04.2014 16:14

Ливерпуль очень " угадал " с тренером, который и игру видоизменил, ротацию состава делает отлично, к соперникам подготавливается неплохо тактически, как оказалось и мотиватор неплохой.... в общем нашли друг друга клуб-тренер.
Интересно будет их в ЛЧ посмотреть, где мерсисайцы давно не выступали, там проверят команду и тренера наизнанку матчи иного уровня.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru