Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

Kate1 16.07.2018 13:56

и что тут такого.
тут и разные города в РФ не мешают друг другу извините подмывать, а тут офис на 1 этаже стал чудом.
есть у нас тут ещё человек которому Игорь помогал выбирать часы.
после обеда и ему дам это все изучить, мнений то должно быть много.
вся суть то в сокрытии фактов, что можно найти поиском в этой же ветке.

screapp 16.07.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 4955958)
ziv333 и Kate1 c одного IP выходят. Делайте выводы сами. Если это не сам ziv, значит его жена.

Тарас, красава!!!
Спалил героя.
Чуть за долю малую весь офис будет защищать бойца с 9400)))
Не ну а чо, сторонников теории заговора касательно ушек 9400 нету

Цитата:

Сообщение от Kate1 (Сообщение 4956031)
и что тут такого.
тут и разные города в РФ не мешают друг другу извините подмывать, а тут офис на 1 этаже стал чудом.
есть у нас тут ещё человек которому Игорь помогал выбирать часы.
после обеда и ему дам это все изучить, мнений то должно быть много.
вся суть то в сокрытии фактов, что можно найти поиском в этой же ветке.

Второй раз прошу назвать ники тех, кто сломал уши на форуме.
Это к вопросу сокрытия)))

Victorius76 16.07.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Kate1 (Сообщение 4955950)
не здоровая позиция.
это значит если у моей подруги ломается новая Мазда 3, то я должна говорить что эта машина не ломается, а подруга моя все врет.
так выходит.

Вот снова не по делу. Если бы у моего знакомого, например, случилась ситуация, которая интересовала ТС по голосованию, я бы написал конкретно, с приложением фото и описанием ситуации, приведшей к поломке корпуса. Тогда это и конкретно и информативно. Ещё раз-нужно внимательно читать вопросы, которые задаются при желании собрать статистику по опросам. А не так - вопрос про одно, а ответ про другое.

screapp 16.07.2018 14:05

Кстати, смотрим как пишет новоиспечённая защитница зив.
Ничего не напоминает стиль письма, ошибки там...
Тарас, может это мультик?

ziv333 16.07.2018 14:06

Это я вряд-ли продолжить позволю, но к вам щас подтянуться это точно)))
К вопросу о том кто, поиском воспользуйся, или по ссылкам пройдись что я давал страницей ранее, никто за тебя это делать не должен.

screapp 16.07.2018 14:09

Во первых ссылки даны на обсуждение, не на конкретные посты где человек пишет у меня сломались ушки.
Видео на Ютубе полный трэш ибо нереально снаружи часы целые, а уши отломаны.
Во вторых вопрос был задан мадам, а отвечает кто?
Правильно - мультик

olegpan 16.07.2018 14:10

Ну, понятно все.
Я давно за темой слежу, наверное, бОльшую часть перечитал. И посты о сломанных ушах от зив тоже.

Имхо, человек в свое время то ли денег на 9400 пожалел, купил вариант бюджетнее, то ли что-то аналогичное. А чтобы оправдаться перед собой и перед другими - "полез в бутылку". И стало вокруг него ТЬМА СЛУЧАЕВ со сломанными ушами.
А со временем и отступать уже - лицо терять, поэтому раскручивается и дальше спираль.

А теперь и клоны полезли.
Блин, это ж откуда в реальном мире вокруг СТОЛЬКО владельцев 9400? Чтобы статистику некую собрать? :)

В сухом остатке - среди многих владельцев на форуме достоверной инфы о сломанных ушах - нет.
Есть только "друг соседа по общаге моего брата" говорит, что уши поломал. Вон, даже "девочка из офиса рядом" подтверждает. Хотя тоже 9400 не имеет.
Цирк :D

Тарас Кучеренко 16.07.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4956058)
Тарас, может это мультик?

Олег, по IP показывает мультирегистрацию. Но за руку я его не ловил, чтобы на все 100 утверждать.

screapp 16.07.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 4956084)
Олег, по IP показывает мультирегистрацию. Но за руку я его не ловил, чтобы на все 100 утверждать.

Ну и все, для всех должно быть все понятно.
Тарас ещё раз спасибо.
Боец дабы показать какой он деятельный балуется мультиками.

yuriiy1 16.07.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от 1raven (Сообщение 4955983)
Скандалы, интриги, расследования!:D:D:D
Не пойму у него личный интерес есть, чтобы никто больше 9400 не купил, или просто слишком много свободного времени?:)

ПО-моему, это просто мания величия :) Писать всегда, писать везде, о чем знаешь, о чем не знаешь, о чем слышал и о чем не слышал. Главное, показать себя.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru