|
и что тут такого.
тут и разные города в РФ не мешают друг другу извините подмывать, а тут офис на 1 этаже стал чудом. есть у нас тут ещё человек которому Игорь помогал выбирать часы. после обеда и ему дам это все изучить, мнений то должно быть много. вся суть то в сокрытии фактов, что можно найти поиском в этой же ветке. |
Цитата:
Спалил героя. Чуть за долю малую весь офис будет защищать бойца с 9400))) Не ну а чо, сторонников теории заговора касательно ушек 9400 нету Цитата:
Это к вопросу сокрытия))) |
Цитата:
|
Кстати, смотрим как пишет новоиспечённая защитница зив.
Ничего не напоминает стиль письма, ошибки там... Тарас, может это мультик? |
Это я вряд-ли продолжить позволю, но к вам щас подтянуться это точно)))
К вопросу о том кто, поиском воспользуйся, или по ссылкам пройдись что я давал страницей ранее, никто за тебя это делать не должен. |
Во первых ссылки даны на обсуждение, не на конкретные посты где человек пишет у меня сломались ушки.
Видео на Ютубе полный трэш ибо нереально снаружи часы целые, а уши отломаны. Во вторых вопрос был задан мадам, а отвечает кто? Правильно - мультик |
Ну, понятно все.
Я давно за темой слежу, наверное, бОльшую часть перечитал. И посты о сломанных ушах от зив тоже. Имхо, человек в свое время то ли денег на 9400 пожалел, купил вариант бюджетнее, то ли что-то аналогичное. А чтобы оправдаться перед собой и перед другими - "полез в бутылку". И стало вокруг него ТЬМА СЛУЧАЕВ со сломанными ушами. А со временем и отступать уже - лицо терять, поэтому раскручивается и дальше спираль. А теперь и клоны полезли. Блин, это ж откуда в реальном мире вокруг СТОЛЬКО владельцев 9400? Чтобы статистику некую собрать? :) В сухом остатке - среди многих владельцев на форуме достоверной инфы о сломанных ушах - нет. Есть только "друг соседа по общаге моего брата" говорит, что уши поломал. Вон, даже "девочка из офиса рядом" подтверждает. Хотя тоже 9400 не имеет. Цирк :D |
Цитата:
|
Цитата:
Тарас ещё раз спасибо. Боец дабы показать какой он деятельный балуется мультиками. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |