|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы с вами абсолютно на разных волнах разговариваем.
Вы не слышите меня и не хотите. Потому что то,что вам кажется нелогичным-не отменяет право иметь место быть! Я первые хорошие часы купил в 2002м.SM diver. Когда этого форума в том виде какой он сейчас,толком еще не было. А консул-был). Что,скажете я не имел право и не мог купить часы не посоветовавшись с вами тут?узнать у вас тут все)Как сели на руку,не чешет ли браслет)..нужно было через 9 лет когда вы тут появились посоветоваться?).. Ну о чем вообще речь..нельзя ж так однобоко мыслить то. Про штирлица-ничего не понял. Разные волны с вами видимо. Про то что все ок с продажами-понял.Ок)Рад. Пасквиль-это немного другое. Не надо употреблять слово абсолютно не подходящее здесь. Я штайн уважаю. За концепцию общую и за отношение к клиенту. И об этом выше говорил.Вы бы если б читали внимательно-увидели. И давайте,на этом все. Право,надоело. |
Цитата:
речь шла не про омегу и не про ваши изыски в лохматых годах. а про конкретику, что вы следили за ситуацией со штайном в 11 году не будучи зарегенным на форуме. штайн насколько я знаю кроме форума в России мало, даже очень мало известен. и представить ситуацию когда человек читает три года форум следит за маркой, но не регится(правда упоминая о каких то постах), извините, но это мягко говоря звучит не очень. а вот то, что в пылу спора человек указал неправильный год и теперь отмазывается вот здесь бритва Оккама работает как надо. правильно мы на разных волнах. уважаю штайн, купил омегу, ок с продажами - это все к чему? опять уводить в сторону? речь шла лишь о том, что мы все как говорилось в песне - " все мы герои фильмов про войну ил про первый полет на луну". но в любом случае главное в ситуации то, что другие прочитав наш дискуссию возможно вынесут для себя факт, что джентельмен может как бы так сказать... увлечься и немного приукрасить действительность)))) |
Ладно,о каких постах?Где какой год не тот?.Где что я писал не так?А потом так?.
Ссылки и цитаты будь те наконец любезны прикрепить где Вы видите нестыковчки! Я просил уже это.Жду. Совершенно верно,пусть другие прочитают и сделают вывод... |
Цитата:
Цитата:
дальше шла просьба показать посты ваши с 11 года по 14, а в ответ - я лишь читал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
по итогу имеем слова дескать я тут был и только слова. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1563200444 |
Ну и чего вы тут нарыли то?)
Да ничего!)) Все популярно объяснил уже,хотя в принципе смешно чего то доказывать кому то в какой то ерунде). Вы уперто гнете линию свою.Провоцируете на перепалку.Некрасиво. Еще раз-регистрация и чтение форумов-это не одно и тоже и не всегда совпадает. За такое пристальное внимание к моей персоне конечно польщен.Но все же,когда обвиняете людей во лжи-имейте веские основания для того,подкрепленные фактами. А то-не по джентельменски это. Теперь уже точно-всех благ. Bobbys,я точно помню что сначала было 320. Если и ошибаюсь-то это память злодейка(. В самом начале это было. Был о вас лучшего мнения.. И вашему "персонажу"-всех благ. |
На самом интересном месте клиент сливается)))
Почему на интересном? Я запросил у форумчанина, который лично знает Герра было повышение или нет. Вот тут как говорится мы подошли к самому интересному))) |
Цитата:
А Вы пытаетесь сразу съехать - ну раз типо соврал - то не я виноват, а память моя злодейка :D:D С таким же успехом и отмазкой я могу тоже, как Вы вещать несколько страниц, что Штайны только падают в цене год от года - Если и ошибаюсь-то это память злодейка( (ц) :D:D:D |
В самом начале это было.
А в самом начале в каком? В 2009 или раньше? Давайте уж к 2002 идите когда вы СМП покупали))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |