|
newocean, за сколько продадите корпус?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
На днях сын нашел захоронение и боевой путь прадеда , сейчас вот решает как свозить деда на могилу в Польшу. Пробуй ещё , может и тебе повезёт . Цитата:
одни из них , камертонная Весна 118202 , не частый гость из прошлого. |
Цитата:
Часы не мои, мне их принесли в ремонт знакомые. Механизм я сделаю, а с корпусом пусть они сами решают где восстанавливать. К сожалению, у меня нет достаточных навыков привести его первозданный вид. Кстати, если кто-нибудь хочет взяться за работу - велком в личку. Часы в Москве. |
Цитата:
|
Пожалуйста подскажите, что за часы, ориентировочные годы выпуска и стоимость
Вложений: 2
Есть ли смысл их восстанавливать? Да и что за модель в принципе. Заранее спасибо.
|
Не дорогие Шварцвальдские ходики (на деревянных платах) начала 20в. В довольно сносном состоянии ,
Без бороды и короны , левая колонна перевернута, правая треснута , похоже демонтирован механизм боя (колёс не видно) соответственно и цепь только одна , не видно маятника и поводка , гирь похоже тоже нет. Восстановить конечно можно , но затратно , дешевле будет купить такие комплектные. С уважением Александр. |
Цитата:
|
А не дорогие это сколько? Я имею ввиду стоимость восстановленных. В более менее приемлемом состоянии.
|
Вложений: 3
Если доведете вот до такого состояния как часы на зелёном фоне , думаю 5-6 т.р. , только когда всё это сделаете , сроднитесь с ними и отдавать будет жалко. Таких часов много в продаже и спросом они не пользуются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |