|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот идеи Ваших доделок вообще не понял. Точнее, понял что Вы хотите получить, но не понял как :rolleyes: |
Вложений: 1
А кому-то попадались игрушки с такой, как на фото, кнопкой будильника? Можно устанавливать будильник, нажав кнопку просто пальцем - удобно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По той ссылке что я давал воришки по 350-450 уходили, но там геморная регистрация и нужно деньги ложить на счёт аукциона, я не стал связываться, хотя синих игр там было несколько штук для донорства крышки. |
У меня ни разу, ни в одной игрушке не было не то что 5 секунд, а даже 2 до выключения при замене батареек. Думаю, если поставить конденсатор на питание большей ёмкости, то мало что изменится, разве что стартовать игрушка будет долго.
Я разбирал и игрушку с этой странной кнопкой, это не похоже на самопал. Почти обычная резинка, только наплыв в месте кнопки будильника. По 850 их сейчас аж 2 продают, но обе мёртвые, одну из них тоже вернул, вторую даже не стал заказывать. А с аукционами тоже не хочу связываться из-за неудобной системы покупок. Пока нашёл недорого Ну погоди. Подзатертая, но с родной коробкой и документами. Из-за них и купил, пусть лежит в "запасниках". И купил часы Ритм. У меня уже есть одни с украинскими надписями, но состояние на 4. А эти как новые и тоже с родными бумагами. Вообще, из ходовых осталось купить только Ночные воришки и Морской бой. |
Изменится, но не в лучшую сторону для батареек, при их установке кондёр большой ёмкости будет давать дикий для их ёмкости ток потребления пока не зарядится.
Только что проверил на воришках, крышку открыл, одна батарейка выскочила, её обратно, вторую ковырнул, обратно, закрыл, рекорды на месте. Но я промерял свой кондёр на плате, он в идеале по параметрам. Вокруг той кнопки поковырян алюминий, как будто расширяли ножом отверстие под эту резинку, думаю самопал 99%. Всё-таки разобрав игрушки 5 разных заводов пришел к выводу что у Северодонецких лучшая плата по исполнению и качеству компонентов, вторая Винницкая, третья Эвпатория, остальные вообще какой то шлак лепили. Хотя вот Винницкая лежит, диода нет, кондёров кроме одного электролита тоже нет и места на плате для них нет. Тоже на днях недорого частично рабочую игрушку взял с коробкой и документами, чисто ради оригинального паспорта, хотя номера и не совпадают, но брал для своей игрушки вместо новодела отвратительного качества, мне не принципиально, доволен, комплект полный теперь. Игрушку оживил старыми резинками, научился уже их не менять, пойдёт искать нового хозяина, себе оставил только воришек. |
ВНИМАНИЕ!
Осторожнее, на всем известном сайте из трех букв появился мошенник. Выставил на продажу много игрушек по очень вкусным ценам. Номер телефона скрыт. Списался через сообщения на сайте, результат: по телефону общаться отказывается (мотивирует "особенностью работы":D ), через встроенную в сайт доставку отправлять отказывается, наложенным платежом отправлять отказывается, требует 100% предоплату (мол игрушки очень хрупкие, не хочу рисковать, но честно-честно запечатаю хорошо). Говорит, низкую цену поставить "посоветовали", хотя сам в игрушках соображает (попытался дополнительно заманить Биатлоном). Регистрация на сайте в богом забытом селе из трех улиц и с населением в 250 человек. Вобщем-то, кто хочет рискнуть - пожалуйста. А я - пас. Как-то не хочется проверять эти "особенности работы" - и так понятно. И если что, я предупреждал. :cool: |
"Как новые и с родными документами" на фото часы Ритм оказались с убитой задней крышкой, без крышечки батарейного отсека, с нерабочей кнопкой будильника и новодельными ужасными документами. Забирать, естественно, не стал.
Сегодня ещё Ну погоди приедет, буду смотреть. Но что-то, в последнее время, мне не везёт с покупками - все время хлам попадается, а вчера ещё и жулье (кстати, объявления уже убрали, надеюсь, не потому что кто-то попался). Думаю сделать паузу в своих поисках. |
Вложений: 3
Сегодня хоть одна относительно адекватная покупка.
Обычная Ну погоди, я на такую и не посмотрел бы, если бы не коробка с инструкцией. И то, игрушка с набором проблем. Средний контакт на батарейки был какой-то самодельный, резинки мёртвые, конденсатор по питанию пробит. Часа полтора возился, но привёл в порядок. Порадовал экран с хорошим контрастом. Отправил весь комплект "в запасники". И даже коробка с ошибкой, коллекционная :D |
А я себе купил вот такую игрушку.
https://ibb.co/BZbWCjj Выпустила фирма Gakken. Посмотрел в инете, эта фирма выпустила 53 игры. Одна попалась мне. По дизайну от Нинтендо отличается, но есть и похожие черты: наличие подставки, часов с будильником, игра А и игра Б. Сюжет игры простой 4 крыши домов, которые вот вот упадут, нужно успеть на вертолете спасти людей, отправить их в безопасное место, в игре А дома медленней рушаться и появление людей не быстрое, в игре Б это все происходит быстрей. Но зато вертолет одновременно берет двух людей а в игре А одного. Жизней в игре или две или одна. Если удариться вертолет о башню то жизнь одна, а если сгорел дом и человечка не удалось спасти дается две попытки. Есть ли там бонусы при наборе очков пока не знаю. Если и есть то я до такого количества не доходил. Сама игра довольна тяжелая, потому что вертолет забирает первым человечком тот что ближе находится, пока долетишь до крайнего уже места по заполнению человечков в вертолете заняты. Как итог дом сгорает и жизнь пропадает. Возможно чем-то игра похожа на Nintendo lifeboat, только там лодка спасает людей с пылающего корабля. Но различия имеются, лодку можно везти в обе стороны для спасения людей, здесь вертолет спасает только когда летит вправо. И еще две особенности игры: 1) Если игра закончилась и не нажать время, в таком же режиме игра будет находиться, через пять минут режим демоигры не включается; 2) Во время игры если нажать кнопку время игра сбросится и войдет в режим показывание демоигры, достижение стираются, нажимаешь еще разх игра, включается она с начала. Как по мне у Нинтендо и нашей Электронике эти моменты продуманы лучше. Ну для коллекции эту игрушку себе оставлю, чтобы было с чем сравнивать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |