|
Андрей, фото покажь) Гриб грибом, но какие ваши доказательства?
|
Цитата:
Вы же наповал меня бьёте этим вопросом. (с) Место встречи изменить нельзя. :cool: |
Ну снимок тоже снимку рознь. Одно дело концерт или поездка - в приоритете репортажная съемка - максимально быстро выбираешь режим изначально выбрав линзу, далее выставляешь параметры и ждешь момента либо фигачишь серии. Второй тип съемки - постановочная. Здесь чаще есть время на выбор оптики, установку освещения, подбор не оптимальных, а уже максимально нужных параметров. То есть в одном случае все определяется весом техники, компактностью, временем, невозможностью остановить мгновенье, во втором - условия съемки можно создать и рассчитывать на дубли.
А так да - результат один - получить стоящий и удачный кадр. |
to Gas - я уже отвечал на этот вопрос, кроме того не вижу смысла выкладывать в размере веба то, что должны оценивать на уровне молекул. Да и Ваши снимки что-то не видно. Такой аппарат приглядели, какое-то тепло там нашли, уж очень от профи интересно посмотреть работы, где Лейковского стиля как раз и не хватает...
|
Андрей, ответ был: я много тут постил. Я не видел, Серж с Челентано как я понимаю тоже. Может, пропустили. Просим показать, нам очень интересно. Это раз.
Фото можно оценить и по джипегу. Композиция никуда не денется, цвет. Да и остальное тоже. Речь же не о выставке персональной в метрополитан. Это два. Я никогда не говорил что я профи. Профи этим зарабатывают, а я щелкаю когда есть настроение и не лень) Это три. В путешествиях есть мои темы про нью-йорк, стамбул, стокгольм, еще что-то может. Найти легко. И это четыре)) |
По просьбе сошлюсь на свой же ответ
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1911 Второе - обсуждаем собственно железо и возможности, а не приемы фотографирования и правила построения композиции. Фотики и Оптика - это железки со своими параметрами, возможностями и ограничениями, которые несложно сравнить (честно, с 70-х уже забыл те времена, когда реально сравнивали рисунок объектива, а не его ТТХ). С компьютерами объективы стали слишком правильным и безапелляционными. Обскура никому не нужна. Мне не очень ясна необходимость делиться фото. Я не понимаю - для чего? Чтобы увидеть какой грип или какова дисторсия по краям? Или как по бликам просто сосчитать количество лепестков в диафрагме? Или что? |
Цитата:
|
примеров полно в прессрелизах и независимых тестах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |