|
Цитата:
|
В этих часах вся фишка в лаконичности дизайна.
|
В общем, лучше один раз увидеть... Я тут на скорую руку поиграл со своей "звездатой" идеей. Мой личный вывод - более-менее нормально это выглядит только если звездить в точке крепления стрелок (больших или малой). А вообще - действительно можно и обойтись. Картинки не прикладываю, т.к. не вижу смысла.
|
Вложений: 4
Накидали с дизайнером на скорую руку. Если народ одобрит то можно будет довести до нормального состояния, так как надо прорисовать каждый лучик. Пока просто как рисунок.
Ну и название - можно оставить так, можно написать "Northen lights", тоже красиво. Ну и вариант со звездой - ИМХО не сильно хорошо. |
А будет ли оно смотреться, если схематично рисовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Выскажусь по поводу люма.
Нафиг люм! Где вы видели марины с люмом? Нигде. Нет таких марин. Не надо уродовать строгий элегантный цифер люмовыми наплывами |
Цитата:
А в замене Х на звезду что-то "не у всех".. Просто моё мнение. С уважением. По поводу "нафиг люм" - без голосования не согласен. |
Цитата:
|
Я считаю что звезду имеет смысл ставить только если цифры будут рисованными а не накладными. В противном случае она будет смотреться чужеродно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |