Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

party zane 10.10.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 7073910)
ппц!! Уважуха вашему дяде!!!

Встретимся -передам)

mds 10.10.2024 14:54

Зар, какие тесты? Просим!

Grin73 10.10.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7073918)
Кто такие "москвичи", и какими они были, очень наглядно можно увидеть в шикарных фильмах Марлена Хуциева "Июльский дождь"и "Застава Ильича" (очень рекомендую к просмотру, если кто не видел), а также в "Я шагаю по Москве"

без всякого кино, можно заметить, что мы, москвичи, невероятно скромные, простые, непритязательные и вместе с тем изысканные люди.

Однако, ничто человеческое нам не чуждо. Вижу - сидим мы с уважаемой Ниной в эмпиреях на облаке, болтаем о том и сем, грызем фисташки и сплевываем на копошашихся внизу немосквичей:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7073906)
Дядька мой, Лёня, царствие ему небесное, в 70х скрутил дверную ручку в одном из залов Эрмитажа. Точнее, не всю ручку, а головку в виде двуглавого орла. Сантиметров 10 высотой. Красивая вещь, в серванте у него стояла. Интересно где она сейчас.

Это похвально. В смысле, тяга к хорошему, культурному и прекрасному. Я сам дверные ручки на старой квартире открутил, на даче лежат, очень красивые. Типа сталинский ампир но не типичный.

tapoka 10.10.2024 15:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7073975)
Вижу - сидим мы с уважаемой Ниной в эмпиреях на облаке, болтаем о том и сем, грызем фисташки и сплевываем на копошашихся внизу немосквичей

Я бы немного "дорисовал".
Вижу - сидим мы с уважаемой Ниной в эмпиреях на облаке, болтаем свешенными с облака босыми ногами, лениво перебрасываемся фразами о том и сем, грызем фисташки и сплевываем (поплёвываем) на копошашихся внизу немосквичей.

NinaLib 10.10.2024 15:12

На головы беспечных парижан?)
Уважаемая Нина - не москвичка, а сибирячка

Жить в ЦАО-мечта провинциала!

Тут и пенсии выше и опять же клуб «Московское долголетие», в соседнем доме
Я правда пока маленькая для него, но это быстро исправится
Встречу там какого-нибудь вдовца, генерала КГБ, сейчас это модно, буду для него молодуха

Grin73 10.10.2024 15:19

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7073985)
Я бы немного "дорисовал".
Вижу - сидим мы с уважаемой Ниной в эмпиреях на облаке, болтаем свешенными с облака босыми ногами, лениво перебрасываемся фразами о том и сем, грызем фисташки и сплевываем (поплёвываем) на копошашихся внизу немосквичей.

да-да, белыми и босыми ногами с невероятно ухоженной и умащенной дорогими маслами бархатной кожей. Уже завелся, не буду продолжать:rolleyes:

NinaLib 10.10.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7074001)
да-да, белыми и босыми ногами с невероятно ухоженной и умащенной дорогими маслами бархатной кожей. Уже завелся, не буду продолжать:rolleyes:

Футфетиш-это в соседнюю ветку, про обувь
У кого где и как стопа искривлена

Grin73 10.10.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7073992)
Жить в ЦАО-мечта провинциала!

Тут и пенсии выше и опять же клуб «Московское долголетие», в соседнем доме

да. движуха, современность, интересные люди, фешенебельные заведения и прочая центровая жизнь ключом.
Все то, от чего я убежал за мкад)

NinaLib 10.10.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7074011)
да. движуха, современность, интересные люди, фешенебельные заведения и прочая центровая жизнь ключом.
Все то, от чего я убежал за мкад)

Энергии нет? У меня вот бьет ключом, я всегда такое посещала и тормозить не планирую
Я еще и за партой сижу, в университете)

Grin73 10.10.2024 15:47

Ну и хорошо.
Энергия жизни это о другом. У меня теория, что кто в движухе вырос, в зрелом возрасте стремится к тишине и наоборот. Кому чего не хватало, тот к тому и стремится.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7074015)
Я еще и за партой сижу, в университете)

Я с котом на диване лежу, в гостинной)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru