|
У меня были хирш по 10 лет, еще норм состояние , а вот передвижные кольца на ремнях отсохли и в местах залома разваливаться начали
Ну и плюс для механики если точность хода на боку лучше ночное положение |
Цитата:
|
Дневное положение - вариативное - часы на руке, ночное положение - стационарное - часы на тумбочке. Если знать погрешности в конкретных положениях, то можно положить часы на ночь соответствующим образом, тогда ночью часы подправят свой ход и утром будут показывать время точнее, чем вечером.
|
Кто нибудь помнит по какой причине закрыли изначальную большую тему по Ориент Мако?
А то на столько же интересно на сколько непонятно. |
Подскажите пожалуйста название приложения для телефона, которое имитирует таймограф. Пару телефонов сменил за последнее время и потерял следы этого приложения. Даже название забыл.
|
Цитата:
В Google play можно так и вбить. |
Цитата:
надо быть фанатом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня часы не требуют думать об этом, но я знаю сей факт, ибо сталкиваюсь с ним каждый рабочий день. Поэтому постарался донести мысль более развернуто. Вообще умных, кто знает как хранить часы ночью, чтобы они компенсировали дневную неточность, не так уж и мало, эта тема заслуживает внимания, ибо не дает механике так глупо проигрывать кварцу, я рад что для владельцев механики есть такой небольшой лайфхак, как добиться лучшей точности без манипуляций с головкой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |
|