|
Цитата:
|
Цитата:
Научусь картинко постить - рыдать будешь. Ага.:mad::D А Дроздов - дУшка! Обожаю :) |
Цитата:
Гугл тебе в помощь ;) |
Цитата:
|
Да, вчера в районе 10-11сверкало сильно и подмосковный Гай шумел)) вспоминал что-то Берлиоза и Булгакова. Но лило мало как-то
|
Цитата:
|
Zalcburg
Жжешь:D Вообще тут хорошо, птички поют, но самолеты часто пролетают, а так тихо. Дима, думаю, никуда не выпустят, т к задача видимо передать нас "чистенькими", а если выпускать - это новые контакты и изоляция насмарку |
Цитата:
Меня, наоборот, не выпустят. Написала заявление - нынче тут так, надо прошение подать, чтобы полетать. Ну и завернули. В Россию, Бразилию, Штаты не пущають. К маме на юбилей? Нет, не уважительный предлог :mad: |
Вообще, все под вопросом. 100% гарантии на вылет никто не даст. Все смешалось т к у каждой страны своя политика в отношении этого, прийти к знаменателю непросто
|
Цитата:
У меня неподалеку крупный ТЦ. Уже месяц, как в нем открыты магазины техники, детских товаров. С начала июля открыли даже рестораны :eek: А магазины со шмотками и т.п. - закрыты. Это, ясное дело, не трагедия... Но логика трещит по всем швам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |
|