|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все индивидуально, и разные часы по разному сидят и смотрятся... у меня рука 18 см, думал что 42 идеально мой размер... но сейчас ношу 40 мм Хамы (сорри за оффтоп:D), но они шайбочка высотой 14мм - отлично сидят! и с браслетом и с ремнем.. ДС Ферст, которые с керамическим безелем, сидят на руке визуально и по ощущениям также, а они уже 42 мм...
Ув Fauver - ничо не маленькие! Держал в руках такие часы с известного тут обзора)) зеленые... отличные часы! и размер норм! |
Fauver они вам велики, как по мне
а вообще я не понимаю смысл таких вопросов! вы взрослый человек, Вам часы нравятся, и к примеру тут вам сказали, что они Вам не идут!? вы их не будете носить? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Certina DS Podium
Вложение 2592838 |
Вложений: 3
Уже давно не ношу, но всякий раз при виде этих часов ностальгирую о былом куда более активном образе жизни. Чего только они не пережили. Шикарный спортивный уголек :)
|
Вложений: 1
Простенько и надежно.
|
Ну да... В идеале, надо бы 42мм. Просто попал в "мертвую зону"- хотел именно кварцевый дайвер, а они в основном все 41мм(акварейсер, гидра, дс экшн). Следующий шаг- уже 43мм и механика.[/quote]
Ну вот именно из-за размера и пришлось отказаться от мысли о кварцевой модели в пользу механики)) Кварц был примерен, и огорчил мелковатостью. Но, у меня запястье 19)) т.е. были вообще мелковаты))) Fexor, прям весь форум?! и с самого начала?! ничосе:eek: колитесь, у вас есть камень бесконечности?[/quote] ))))Весь по "Покажи свои Certina" , всего 190 страниц)))) |
Вложений: 3
Сегодня приобрел! Первая механика.
Выбирал между этими товарищами. Rado - Coupole Certina DS Certina Urban - кварц Победил DS |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |