|
Я пробовал вбить сюда номер, но если честно так и не понял какой именно нужно внести, всегда выдает ошибку сайт, и перезагружается. Может уже сам сайт не работает? Подскажите пожалуйста какой номер необходимо внести в базу?
|
Вложений: 1
Серийный номер, поскольку гарантийной карты нет. Типа WZM///// Результат будет как на картинке, если все в порядке. Так что сайт работает. В базу вносит номер карты и серийный дилер при официальной продаже, Вы можете по этой ссылке, вбив номер часов - лишь проверить, была ли официальная продажа, когда, действует ли гарантия и соответствует ли номер часов модели, которая на картинке, т.е. убедиться, что часы оригинальные. Если картинка не появляется, значит часы с таким номером никогда не выпускались, по крайней мере не продавались официально.
|
У меня была formula 1, покупались часы в оф. магазине в торонто, сейчас нашел фото часов, там номер указан (waz1110 ниже прям BEH011*), звездочка это еще одна цифра.
но сайт и этот номер не пускает. покупались в 2023 году с чеками и тд. Все же беспокоит мысль что номер неправильно ввожу. |
Отправьте номера мне в личку, посмотрю, Вам отпишусь. Номер который ниже рефа, т.е. BEH.... Добавил предположительную цифру, взамен звездочки, который Вы написали, получилось вот что...
|
Ответил в личку, по этому номеру полный порядок, картинку не вставляю, без Вашего разрешения.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Ответил по рейсерам. Ну Вы все поняли. Вопросы к продавцу. |
Друзья, давайте оживим ветку))
Вот мои любимцы |
Через недельку поест соли))
|
|
Цитата:
Отвечаю трехстрелочником:) |
|