Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Обзоры и обсуждения Grand Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77531)

gromm 25.02.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731256)
А что говорить «супротив ГО»? Не совсем понял.

ГО производит примерно столько же часов,сколько и ГС. И тоже упор на хэнд мэйд. В принципе именно такие бренды надо сравнивать с ГС. А не Ролекс. До Ролекса Сейко- никогда.

tsyferblat 25.02.2020 18:51

Ну так сравнивайте с ГО, кто ж против. Только ГО тоже несколько не в том поле - немцы лезут в высокое часовое искусство со своими вечниками и турбийонами. ГС - это все же про идеальный повседневный хронометр, а не усложнения.

gromm 25.02.2020 18:52

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731265)
немцы лезут в высокое часовое искусство со своими вечниками и турбийонами

Вы ошибаетесь))) Но я не об этом
20 лет назад ГС был артефактом по сравнению с ценовыми аналогами. Плюс эксклюзивность дистрибуции. И цена была вполне адекватна.И по характеристикам стандарт ГС укладывал КОСК легко. Но японцы все это просохатили банальным образом. Швиссы сейчас сотнями тысяч делают часы надежнее и точнее. И ,к сожалению, у ГС сейчас очень шаткая позиция в техническом плане. Хайбита маловато. Зарацу тут не поможет.Надеюсь ,они что-нибудь смогут сделать что-то свое и уникальное.

tsyferblat 25.02.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5731268)
Вы ошибаетесь)))

А, ну ладно.

brokenwatch 25.02.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731251)
Если действительно интересно, читайте материалы.

Ну что вы такое понесли, какие материалы? Объясняющие что ГС это круто? Так я и без них знаю техническую часть, а обывателю эти материалы до одного места, никогда обыватель не поймет смысл покупки за огромные деньги часов, в чьем названии есть отсыл к дешевым часам из супермаркета.
Ресторан высокой кухни Гранд Доширак- это самая точная аналогия для Гранд Сейко. И ничего с этим сделать не возможно, ни сегодня ни завтра ни послезавтра.

gromm 25.02.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от brokenwatch (Сообщение 5731276)
Ресторан высокой кухни Гранд Доширак- это самая точная аналогия для Гранд Сейко.

Повторение не всегда мать учения. Иногда это перебор;)

tsyferblat 25.02.2020 19:02

brokenwatch, я дал Вам шанс. Но Вы поставили жирную точку самостоятельно. Ок, без проблем.

Ankir 25.02.2020 19:08

Приятно осознавать, что основная масса владельцев ГС, не влезает в этот тролличий навоз.
Только Циферблат отстреливается. У меня бы терпения точно не хватило)).

brokenwatch 25.02.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5731291)
Приятно осознавать, что основная масса владельцев ГС, не влезает в этот тролличий навоз.

Абсолютно верно, те кто купил ГС просто как часы в таких баталия не участвуют. Только отстрадавшиеся неофиты готовы с пеной у рта защищать свою прелесть и доказывать обывателям что те не разбираются во всех тонкостях своей прелести.

Цитата:

Сообщение от tsyferblat (Сообщение 5731282)
я дал Вам шанс.

Как же вы типичны, абсолютно характерный менторский тон присущий абсолютно типичному персонажу абсолютно стандартного холивара.
Вы в самом деле не понимаете что происходит?

Exact 25.02.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5731291)

Со всеми его вонючими обитателями. Циферблат, зачем вам это? Покиньте жижу, пусть воняют сами по себе.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:48.

© 1998–2024 Watch.ru