|
Стрелки обычно уже чёрные были, а тут более ранние, воронёные. А так вроде всё норм.
|
На мой взгляд, вороненые подходят к цвету цифера)) Оригинальную цепочку к таким часам найти можно?
|
Цитата:
Аргументов так и не увидел. Хотя честно старался. |
Может их зачистили и заворонили (т.к. секундная без "противовеса"), или такие и были (ИМХО маловероятно). У меня есть пара цепочек, не в ахти состоянии, но пересыл не знаю во сколько выйдет.
Цитата:
Косвенный аргумент за переделку - куча таких подобных переделок. |
Цитата:
А не заказ УралАЗА к на подарки к юбилейной дате. То, что такое практиковали другие предприятия - я знаю. |
Цитата:
Часты заводские варианты под заказ уже в период капитализма. До 90-х я таких вариантов не видел. А насчёт якобы большей доброжелательности "бохатых", то вы глубоко ошибаетесь. |
Цитата:
И чуть ниже мой вопрос, на который я ответа так и не получил. Нарисовать на циферблате мало кому понятную картинку, сфотографировать тапком и выставить за 1500 на avito. Какой смысл? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Желаю Здравия ! - всем форумчанам, всем знающим и соображающим, всем понимающим и утверждающим, всем сомневающим и предполагающим челам этого прекрасного форума Wjtch.ru !
Промониторил я на досуге весь инэт, часовой нашей планеты... и меня постигло странное недоразумение. Коль некоторые контрагенты форума, так настойчиво утверждают, что на ЧЧЗ производили Молнии (заказного варианта с разными художественными лого на циферблатах) вот обращаюсь к вам - Знающим и соображающим, -Неужели и это продукт нашего ЧЧЗ ??? . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |