|
Цитата:
Время в Брисбене опережает московское на 6 часов, в Перте - на 4 часа. Кроме того, локальное время также изменяется и от штата к штату - в Дарвине и Аделаиде, например, часы всегда отстают от сиднейского времени на полчаса. Таким образом, разница во времени с Австралией в Москве составляет от 4 до 10 часов" так что они довольно часто показывали точное время в зависимости от места пребывания :D |
cromo
Поздравляю с замечательными часами! Есть что-то в часах Ball притягательное. Хочется побыстрее дождаться бронзовую лимитку. |
cromo отличные часы! Сам давно к ним присматриваюсь и именно на браслете.
|
Не хватает только фоток в темноте, желательно в сравнении с Вашими другими Ball.
Не так давно продал свои Fireman Victory. По причине того, что ближе к утру, сослепу пару раз, подрывался на час раньше. Не мог отличить оранжевую метку 12 часов и видимо в темноте не различил точное положение руки. В Ваших новых часах такой проблемы не будет, как мне кажется. |
Цитата:
|
Мне тут хулиганские мысли приходят в голову... Скажите, а у Ball есть фирменный каучук шириной 20мм? Возможно, будет странновато, но я бы примерил на Пионера. :o
|
Цитата:
Зеленые светят значительно ярче! |
Цитата:
У Victory между дужек 20 мм, так что вроде должен подойти. Если надо могу покопаться в переписке и найти реф. |
Цитата:
|
от Fireman Racer должен подойти, там 20мм, от Engineer Master II Diver и DLC тоже подойдет, остальной каучук у болл вроде пошире....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |