Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

ilya 82 18.01.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4123267)
Говорят, что стоящие часы показывают точное время 2 раза в день. Думаю у моих Ball во время перелётов была возможность делать это чаще. Сколько там часовых поясов до Австралии?..

"В стране 3 часовых пояса, стандартным считается сиднейское время в Австралии (Eastern Standard Time, EST), опережающее гринвичское на 10 часов (GMT/UTC+10).
Время в Брисбене опережает московское на 6 часов, в Перте - на 4 часа. Кроме того, локальное время также изменяется и от штата к штату - в Дарвине и Аделаиде, например, часы всегда отстают от сиднейского времени на полчаса. Таким образом, разница во времени с Австралией в Москве составляет от 4 до 10 часов"
так что они довольно часто показывали точное время в зависимости от места пребывания :D

Grumbler74 18.01.2017 18:20

cromo
Поздравляю с замечательными часами!
Есть что-то в часах Ball притягательное. Хочется побыстрее дождаться бронзовую лимитку.

varvarx 18.01.2017 18:38

cromo отличные часы! Сам давно к ним присматриваюсь и именно на браслете.

varvarx 18.01.2017 19:09

Не хватает только фоток в темноте, желательно в сравнении с Вашими другими Ball.
Не так давно продал свои Fireman Victory. По причине того, что ближе к утру, сослепу пару раз, подрывался на час раньше. Не мог отличить оранжевую метку 12 часов и видимо в темноте не различил точное положение руки. В Ваших новых часах такой проблемы не будет, как мне кажется.

cromo 19.01.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4123647)
Не хватает только фоток в темноте, желательно в сравнении с Вашими другими Ball.

Сделаем. Разместим в заключительной части рассказа. ;)

cromo 19.01.2017 11:52

Мне тут хулиганские мысли приходят в голову... Скажите, а у Ball есть фирменный каучук шириной 20мм? Возможно, будет странновато, но я бы примерил на Пионера. :o

Sherp 19.01.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4123647)
Не так давно продал свои Fireman Victory. По причине того, что ближе к утру, сослепу пару раз, подрывался на час раньше. Не мог отличить оранжевую метку 12 часов и видимо в темноте не различил точное положение руки. В Ваших новых часах такой проблемы не будет, как мне кажется.

Да, на 12 часов на моих Ohio хотелось бы иметь оранжевую метку покрупнее или три мелких треугольником.

Зеленые светят значительно ярче!

varvarx 19.01.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4124764)
Мне тут хулиганские мысли приходят в голову... Скажите, а у Ball есть фирменный каучук шириной 20мм? Возможно, будет странновато, но я бы примерил на Пионера. :o

Я в сети видел Victory на каучуковом ремешке выполненным под кожу. Очень стильно смотрелся и при этом практичный. Стал искать, замучил всех на Волхонке, там мне не смогли помочь, потом нашел реф той модели на каучуке. Он одной буквой отличался от модели на браслете. Ребята за Adventika сказали что смогут привезти такой ремешок, но цена с доставкой получалась 26 тыр. И чет я передумал)))
У Victory между дужек 20 мм, так что вроде должен подойти. Если надо могу покопаться в переписке и найти реф.

Farang 19.01.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4124764)

Есть, смотрите например от модели Engineer Master II Diver

ROCKET 19.01.2017 15:47

от Fireman Racer должен подойти, там 20мм, от Engineer Master II Diver и DLC тоже подойдет, остальной каучук у болл вроде пошире....

Часовой пояс UTC +3, время: 03:37.

© 1998–2024 Watch.ru