|
Однозначно первые во втором ряду. Такая надпись только все испортит. Качественно сделать дорого, а некачественно ненужно.
|
Цитата:
|
Приятно, что проект живет и движется! Получается здорово на мой взгляд.
Мне нравится больше или метры или атмосферы. Камни как-то не хочется, честно говоря хоть это и ГОСТ как пишут в теме. Морская тематика больше нравится. "Сделано в России" мне лично не нужно. Поэтому первые из второго или третьего ряда. |
На мой взгляд нижний ряд - вторые, если будет другой вариант необходимо вносить изменения на заднюю крышку.
|
31 камень логичнее, 30 атмосфер для непонимающих людей выглядит загадочней, 300м отдаёт расстоянием до магазина
|
Вложений: 1
На фоне обсуждения камней, вспомнил одни "интересные" часы Waltham 100 Jewels :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1645079440 Цитата:
Непонимающий ещё больше озадачится, когда увидит, что в часы камней насыпали. Опа, а я то гадал, что за циферки на всех часах с вращающимся безелем написаны, а на некоторых даже целый километр указан! |
Цитата:
на самом деле количество камней было актуально. пока американцы не превратили это в фарс (см.выше). ведь довольно большое количество часовых механизмов производились с двумя камнями ))) можно говорить о том что они были одноразовыми.. отслужили 5 лет - в помойку. дешево сердито. поэтому 17 камней говорит о том, что все опоры на рубинах. |
А 31 камень в нашем случае куда? Конструктивно элемент понятен мне, а вот применение такого количества не представляю.
|
Вложений: 1
Как предложение
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |