|
Цитата:
|
Цитата:
Ободранный безель. |
Я может чего-то не понимаю, но для чего плёнка на заднюю крышку? Тем более там DLC.
|
DLC царапается именно на этих часах очень быстро, именно от застёжки, когда часы сняты с руки.
|
Цитата:
|
Я эти часы ( у меня они черного цвета) ношу уже 2 года, постоянно. На море у них в третий раз приехал. Задняя крышка как девственница. Да и спереди ничего не поцарапалось.
|
Вложений: 1
Из Casio мои самые любимые
|
Вложений: 1
Нужна помощь, так получилось, что пришлось заменить батарейку на g5000, вот какой казус, нужно эту самую батарейку замкнуть (АС), не понимаю где именно и какой контакт, + найти не могу минус и так понятенВложение 3606308
|
Может кто поможет с таким вопросом. Имеются G-Shock GM-5600-1E со стальной накладкой корпуса, ремешок пластиковый, думаю поменять на оригинальный браслет, как на модели GMW-В5000. Собственно вопрос, где лучше заказать оригинальный браслет, сколько он будет стоить и подходит ли браслет от GMW-В5000 на GM-5600-1E или имеются какие-то отличия? Всем спасибо!
|
JozenFoten
Замыкать ничего не надо. Выньте старую батарею и поставьте другую. Потом, после сборки, выставите все настройки. Все. https://www.youtube.com/watch?v=nSDQd_z8TyQ Alexey_D GMW-B5000 и GM5600 имеют абс. разные крепления. На Алике полно браслетов на обе модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |