|
Ни капли не считаю данную линейку пережитком прошлого или чем-то устаревшим. Есть в них что-то своё, какая-то теплота, ламповость, это множество вариаций циферов, надежность и простота в конце концов... Тем более за эту цену одни из лучших механических часов, на мой взгляд. Мой друг носит 3 звёзды, видимся с ним редко, и вот после недавней встречи тоже загорелся этими часами.
|
Вложений: 5
Балдею от них!:)
|
Циферблат с иероглифами что-ли? Где вы их берете?:mad:
|
Вложений: 2
Спонтанно под настроение купил такие вот Ориенты. Ну там на CW и промокод был, но настроение тоже. Интересные часики: стекло граненое, полированный корпус, кристаллы - метки, стрелки коротенькие, ну винтаж, да и только! Циферблат темно-синий, при поворачивании уходит в черный. Это у меня вторые тристары, и хочу заметить, что лично я почему-то воспринимаю их только на родном браслете. Ни на чем больше их не вижу, такой вот мой бзик.
|
Цитата:
То наверное полированная внутренняя часть безеля отражает латиницу и создаётся такой эффект. |
Да видимо так и есть.
|
Коллеги, кто-нибудь владел Orient Master King WV0011AA ? Каковы тактильные ощущения, можно ли эту модель отнести к разряду классических « три звезды «? Как-то механизм и браслет не совсем укладываются.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо ,Max888, Ваши впечатления - последний аргумент для меня. Заказываю. А звезды из 70-х обязательно найду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |