Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 01.06.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885393)
Точка зрения понятна, но я с ней категорически не согласен )

Причем, вязаные шапки с пальто с каждым годом получают всё большее распространение.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4885396)
"Половина" Манхеттена так ходит зимой + стаканчик с кофе )

Я ж говорил раньше, а Серж меня хотел на бабки выставить...:p
"Это - не пальто. Это - пиджак переросток"
:D:D:D

never been abroad 01.06.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885377)
Но при этом нужно заметить, что вы своими лоферами/кантри брогами и фланелью выделяетесь сильнее, чем выделялись бы пиджаком с галстуком.

Все же мне кажется, что люди у нас воспринимают пиджак-галстук-платок, как нарядную одежду, по типу для особого случая, праздника.
Лоферы/кантри броги и фланель, все же канают за повседневную, не раздражающую, хотя и обращают на себя внимание.

KNB 01.06.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4885403)
Все же мне кажется, что люди у нас воспринимают пиджак-галстук-платок, как нарядную одежду, по типу для особого случая, праздника.
Лоферы/кантри броги и фланель, все же канают за повседневную, не раздражающую, хотя и обращают на себя внимание.

Всё относительно....;)

Lazy Student 01.06.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4885403)

Вам кажется. Пиджак сойдёт за дресс-код (и только коллеги будут понимать, что это не так). А условные Sanders или ваши замшевые лоферы - это заявка на некий стиль, которым вы выбиваетесь из толпы )

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885400)
:D:D:D

Вы так говорите, будто бы это что-то плохое.

KNB 01.06.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885398)
Все бы на таком уровне в гости ходили ) Ну да ладно.
.

Ну, это не "в гости". Это - чистый "сельский шик" на свадьбу, когда ты так оделся, но не жених.:)

never been abroad 01.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885404)
Всё относительно....

Эту фразу можно применить абсолютно к любой ситуации, даже для взрыва сверхновой или северного сияния :)

kappelan 01.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885400)

Мое выражение лица

https://lh4.googleusercontent.com/-E...-ourheroes.jpg

:D

KNB 01.06.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885407)

Вы так говорите, будто бы это что-то плохое.

Это не "хорошее" и не "плохое". Это - определение (моё:)). Задеть никого не хотел.;)

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 4885413)
Эту фразу можно применить абсолютно к любой ситуации, даже для взрыва сверхновой или северного сияния :)

Можно. Мне просто лень было писать о том, что пиджак может быть очень неформальным, а броги с брюками и свитером - вполне формальными.

Всё, на сегодня исписался.:)

Lazy Student 01.06.2018 18:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885411)
Ну, это не "в гости". Это - чистый "сельский шик" на свадьбу, когда ты так оделся, но не жених.:)

Сельский шик? Не уверен. Претензия? Безусловно.

Вот ещё один актёр оттуда же -_-

Это, по логике, тесть с той же свадьбы?)

never been abroad 01.06.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4885420)
Мне просто лень было писать о том, что пиджак может быть очень неформальным, а броги с брюками и свитером - вполне формальными.

Я это прекрасно это понимаю, в жизни мне вполне хватает различных сочетаний второго варианта.

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4885422)
Вот ещё один актёр оттуда же

Давно хочу рубашку с клубным воротником, не обязательно белым, точно буду заказывать, нравятся они мне.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:35.

© 1998–2024 Watch.ru