Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Quadratus 09.03.2018 18:41

Если есть возможность взять несколько комплектов стрелок - это вообще не проблема, как ни посмотри)

LUZZINS 09.03.2018 20:13

пожалуйста впишите номер 160 с усложнением за мной

Boroda183 09.03.2018 21:29

Ну все ж таки интересно:
1. Никаких волн или перлажа на мостах можно не ждать? Барабан будет украшаться ТС в стиле Гласхюте или отказались от этой идеи?
2. Плоский или купольный сапфир? Толщина сапфира?
3. Толщина часов и высота по ушкам еще не известны?
4. Надписи на задней крышке фреза или лазер?

Ну и судя по ответу ТС - "Синяя Самара" и простенький шрифт на задней крышке так и останутся. Чтобы не было ни у кого сомнений что часы синие и на циферблате написано Самара :D

Eos 1Ds 09.03.2018 21:36

А можно добавлю?
5. Цвет циферблата так и будет с затемнением к краю как на картинках (мне нравится) или он будет равномерным по всей площади?

skynomad 10.03.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4760936)
Чтобы не было ни у кого сомнений что часы синие и на циферблате написано Самара

Гм, смотрю на Командирские, на цифере "Командирские", переворачиваю, на задней крышке написано "Командирские".
Ну ладно, местный менталитет, беру Сейку, на цифере... ну, вы поняли :p

Quadratus 10.03.2018 10:48

Согласен с Boroda183 по поводу шрифта на задней крышке. Вроде вопрос еще не поднимался. Может что поинтереснее придумаем? Например Philosopher

bulavkar 10.03.2018 11:50

Например - $@м@₽@ ))))

Boroda183 10.03.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 4761350)
Гм, смотрю на Командирские, на цифере "Командирские", переворачиваю, на задней крышке написано "Командирские".
Ну ладно, местный менталитет, беру Сейку, на цифере... ну, вы поняли

НЕ логично получается! Сейко название фирмы - бренд, лого. Командирские - название большой СЕРИИ часов от ЧЧЗ. Следуя вашей логике должно быть Самара-Самара или Антон Яицкий - Антон Яицкий. :) Но Антон не делает серий с разным оформлением. Все ж таки неформальное название проекта "Синяя Самара", на задней крышке, несет в себе пока одну цель - у пользователя будет 100% уверенность, что это не "Зеленый Саранск" :D

artur63 10.03.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4761708)
Но Антон не делает серий с разным оформлением.

В данном случае скорее всего будет серия с множеством оформлений. Каждый сможет собрать интересный для него "конструктор" с одним и тем же названием. Кому то видимо это нравится.

SjLekss 10.03.2018 17:16

Синяя?

А ведь на самом деле, есть возможность убрать слово "синяя" из надписи на часах, пока не поздно? Я тоже давно считаю, что оно лишнее, и выглядит, и читается не очень, мягко говоря. Название проекта - да. Имя готового продукта - ну неееет...

Чего так?

Во-первых, так сложилось, что в России у этого слова есть и негативный смысловой оттенок. Можно сколько угодно убеждать себя и окружающих, что это про циферблат или небо, но я думаю, лучше вовсе исключить подобные неловкие моменты для будущих владельцев. Ведь многие наверняка захотят хвастать и показывать часы друзьям, коллегам, и часто придётся отвечать на один и тот же идиотско-ехидный вопрос. Лучше, думаю, когда будут говорить "Да, в них всё прекрасно."

Во-вторых, насколько я помню, идея создания этих часов, как сверхлимитки, зародилась где-то в середине темы СССР, под кодовым именем СССР blue edition (там ещё грин эдишн был..). Но вылилось это в абсолютно отдельный замечательный проект, с предыдущим никак не связанный. Так же и в этой серии других цветов не предполагается. Соответственно, отпадает необходимость в выделении (или противопоставлении, если хотите) цвета.

Ну и места больше на крышке будет под полезную информацию.

Подумайте, пожалуйста.

А, и ещё. Логично было бы разместить название модели (без кавычек, шрифтом как на цифере) рядом с логотипом Антона, т.е. на месте надписи "50 метров". А то теряется как-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru