|
Цитата:
|
Giorgy
Буквально в первый же заход взял мюле 89, 41 голову, 37 меркур и россыпь лезвий все от Хосе, вроде бы относительно бюджетно Сразу понял, что 89 не моё, 37 средне, 41 супер С сентября только на 41+физер, регулярно, через день. И лучшего не ищу, ибо по чистоте вряд ли, мож только опаска(?), а если не видно разницы, зачем платить больше за всякие эксперименты по 200уе?)) С помазками, кстати, тоже - SOC как кабан, Дюк 3 как барсук и Яги как синтетика И фсё А вот с мылом решил попромискуитетить Под 40 банок сейчас) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sovetnick
Одним глазом пробежался по вашим постам... Пьёте из джуры, а про мазер с марзоккой слышали, но покупать не стали. И правильно, зачем платить больше, если нет разницы! :D |
okkupiert
оффтопим, однако, мьсё Часы видели какие, в слово эклектика вдумались? |
Цитата:
|
Цитата:
пригодится лет на 5 всегда был уверен, что у здешних поболе имеется ништяков в парфюме скромные под 30-ть при у некоторых под 100) офф АШ люблю не так, считаю мыло, лезвие (600 физера в запасе), станок главными под 20-ть иногда, редко, как сейчас по жаре могу и пропустить ПС: кстати, оч. хочу похвалить ХХХ от рейзорок по истечении времени пользования, даже Мартина уделывает для меня по совокупности свойств |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуем luxury shaving soap )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |