|
Я не к тому, что сомнения по поводу Ваших способностей - я их просто не знаю. Я хотел сказать , что для нормального с опытом мастера этот ремонт намного проще осуществить с его ремонтной базой и наличием подходящих колес, осей и др. запчастей. Чем это все будете по крупицам Вы собирать.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
День добрый,
Два механизма одного 34 типа, но они немного разные. Так бывает с механизмами других типов? Или здесь один не Ленцкирх? Вложение 2849741 Вложение 2849742 |
Конечно разные - один с боем, а другой без.
|
Цены на Лензкирх для примера.
Вчера один поляк продавал механизм Ленцкирха, обычный, пружинный, от настенных часов. Хотел купить, но он меня огорчил ценой. Запросил почти 200$. С горя пошёл и купил у другого поляка механизм настенного Беккера с четвертями за 80$. Теперь нужно искать под него корпус, да ещё и струны с маятником.:eek: |
Хоть, похвастайтесь перед нами фото купленных часов - а то только раздразнили.
|
Цитата:
Купить полностью рабочий механизм Lenzkirch практически не возможно. Никто не хочет их продавать.Легче купить корпус и поставить туда механизм и продать как оригинал.Тем более это в ПОЛЬШЕ.Зайдите на Ебей и там полным полно новодельных Lenzkirch именно оттуда.Поэтому на оригинальный Lenzkirch цены не падают,а только растут. С уважением Юрий. |
Цитата:
Сегодня пока на работе. Вечером буду разбираться и конечно же сделаю фото. |
Цитата:
На прошлой неделе купил механизм жильного Лензкирха 1885 года, прямо у нас в деревне. Сам не ожидал. Предложил человеку 100$, он с радостью согласился. |
Что значит не возможно купить рабочий мех Ленца. Вчера у нас на Виолити механизм пружинный под 47маятник (3 1/2ідеал) с номером~ 1.7 млн. был продан за 650грн (~27дол). И ажиатажа не было . У меня подобных 3 на четвертый мех за 650 грн не был готов(есть возможность купить более интересные часы за такие деньги ).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |