|
меняли шпон по ходу, инкрустации не хватает явно, ли он что - был светлый в оригинале, не понятный момент
|
Олег,спасибо! слов нет, откуда ты всё это берешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Фото- вообще уникальное! Спасибо!
Цитата:
"Верной дорогой идете товарищи"))))) |
Вложений: 3
Добрый вечер Гуру! Благодарю за столь интересный и исчерпывающий ответ! Если буду их делать, постараюсь как можно более сохранить их "антикварность"! Правда некоторые "инновации" нужно все таки устранять))). Поддончик для гирь особо умиляет, да и борода пострадала... И да, шпон родной, ничто не указывает на замену. С ув. Лена
|
Это точно! Ну не будем терять надежды, может и Сгибнева найдется фото! ))) Надо родственников искать на самом деле, ну ты понимаешь...
Цитата:
Да, поддон прекрасен, конструктивен!!! Видно, гиря однажды обрывалась... Не говорите, дайте угадаю, часы, наверное, в Харькове и окрестностях бытовали? =))))))))) Вот эти резные элементы на бороде под выступающими частями мне тоже кажутся сомнительными, но Вам будет виднее. |
Цитата:
|
Не совсем Гуру, часы уже три поколения находились в Днепре. Как рассказывали продавцы, дед их страшно берег, как великую ценность на свадьбу внучке. Ну видимо время пришло, и часы пошли в продажу))) Ну а резные элементы на первый взгляд слишком уж хорошо сидят на своих местах, но все узнаем при снятии этого ужасного покрытия! С ув Лена.
Гуру! Подскажите пожалуйста за календарь на 30 дней! С ув Лена. |
Лена, я думаю, это запросто может быть не бага, а фича, как любили говорить некоторое время назад... Это, вероятно, не солнечный, а лунный календарь, в лунном месяце как раз 30 суток - это промежуток времени между двумя новолуниями.
|
Благодарю Гуру! Интересная мысль!!!))) Если буду "их работать", по завешении обязательно отчитаюсь! С ув. Лена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |