|
|
Мои Тиссо
Вложений: 1
Две механики, два кварца. Двое поменьше, двое побольше.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1559669738 PRS 516 - надежный боевой аппарат, переживший на своем веку многое :) Мелкую механику ношу редко, места в виндере ей тоже, увы, не хватает - стоит в итоге. Время от времени завожу, конечно. PR100 на неожиданно удобном кварце ETA 251.242 в последнее время уверенно оспаривает место "боевого коня на каждый день" у PRS 516. Удобный аппарат. |
Вложений: 4
женские часы Tissot Precious Flower T03.1.125.80
Стильные женские швейцарские кварцевые часы. Перламутровый циферблат, инкрустированный бриллиантами корпус 68 бриллиантов, 0.6 карата. Калибр: ETA 901.001. Благодаря двигающимся лепесткам можно в любой момент разнообразить часы. Лёгким движением руки они принимают форму овала. Перламутровый циферблат. Водозащита 30 м (WR 30) Стекло: сапфировое Доп. оформление: с инкрустацией бриллиантов 68шт 0,6 карата Материал часов: нержавеющая сталь Тип механизма: кварцевый Пол: женские Размер часов: 32х22мм Тип браслета: кожаный ремешок Модель женских часов T03.1.125.80 коллекции Tissot T03.T-Trend. Precious Flower имеет корпус круглой формы с инкрустацией бриллиантов, выполненный из нержавеющей стали, с перламутровым циферблатом защищенным сапфировым стеклом. Кожаный ремешок белого цвета, кварцевый механизм обеспечит точность хода. Миниатюры |
Всем привет,
Никогда не носил часы, месяц выбирал и по финансам, и по внешности) в итоге вот. Удачная модель или нет- покажет время, пока счастлив как слон, точность хода удивительная, Выставил секундную стрелку только один раз - на второй день после покупки. И вот уже неделя прошла - какие то доли секунды впереди, что даже странно, вчера было полторы, но я ничего не трогал , и сегодня стало почти в 0. Про тактильные ощущения можно не говорить. В общем принимайте, явно не последние часы, понравилось это дело) |
Вложений: 5
Пришли сегодня из штатов,пополнил коллекцию,своим экспертам
|
ЛеЛокль в версии хронометр, 2012 год.
https://live.staticflickr.com/7816/4...0ea9b622_o.jpg https://live.staticflickr.com/7861/4...56a20586_o.jpg |
Tissot PR 100
Доброго ВРЕМЕНИ суток, форумчане:) Это первые более-менее серьёзные часы в моей коллекции - Tissot PR 100, и я купил их в салоне Тиссо на Тверской в центре Москвы меньше месяца назад (на свой 16-ый день рождения). Когда я заходил в бутик, думал, что выберу Gent XL Classic, но они отпугнули меня своей (вот это неожиданность!) чётко классической направленностью, а ещё, как мне показалось, излишней громоздкостью. PR 100 соответствуют по характеристикам той модели, но у более нейтральны и менее массивны.
Единственное, что мне в этих часах не особо нравится, так это что часовая стрелка отстаёт примерно на одну двенадцатую часового деления (то есть, когда на часах 6, часовая как будто показывает без пяти). Но я не перфекционист, да и это не так заметно, чтобы хотя бы было видно на фото. Интересно, что, раз уж это Тиссо, то тут должна бы быть определенная наценка за бренд, но я не нашёл более дешёвых конкурентов этим часам с такими же характеристиками (100м, кварц, сапфир, EOL), даже среди японцев. Исходя из советов знакомых и из отзывов в интернете, я решил, что часы фирмы Тиссо будут идеальны для первых швейцарских - и, в итоге, могу сказать, что я с ними не прогадал:) P.S. Прошу прощения за качество, снимал со смартфона) |
Вложений: 2
В общем, ребята, еще в первую волну моей ЧБ, где то в 2012 вроде, у меня были двое Тиссо, простенькие кварцевые ПР-50, и механические Тиссо Ле локль...
Потом, все было распродано, как и все остальные часы. Вот, на днях купил самые простенькие Классик Дрим, что бы отдать дань марке, с которой связанны первые впечатления в часовом мире. Простые, не дорогие.... Но для меня такие эмоциональные |
Мои T035407A
Вложений: 2
Представляю на ваш суд свои T035407A.
Заодно спрошу у знающих: какова должна быть точность этого механизма? Они ещё, как говорится, расходятся? И в какую сторону изменится их ход со временем? |
Цитата:
Если хотите подрегулировать ход, учтите, что градусника в механизмах Powermatic нет, регулировка осуществляется поворотом эксцентриков на спицах баланса (что меняет момент инерции). |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |