Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

SOKOLOV1974 27.09.2015 17:59

Вложений: 1
Во,классно!)

NinaLib 27.09.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3287252)
Ну да... И особенно с приглашёнными звёздами)))
Лан... Пограничная тема))) хотя от Нины я бы про классику послушал)))
И это не сарказм

Тут с иллюстрациями надо, я с тлф не знаю как вставлять

дюрбахлер 27.09.2015 18:03

Так вот, о насекомых и классике. Был такой польский дворянин Тадеуш Костюшко. Он получил прекрасное военное образование и по зову сердца участвовал в войне за независимость США, где получил звание бригадного генерала. Но в это время Россия с германцами дербанили Польшу и после второго её раздела Костюшко возглавил восстание, которое было жестоко подавлено Суворовым. В восстании участвовал и дворянин Михаил Клеофас Огинский. После подавления восстания Польша была разделена полностью и прекратила свое существование. Огинский, потрясенный этим, написал полонез "Прощание с Родиной", который мы знаем как полонез Огинского. Он, кстати, рассматривался как возможный гимн Беларуси. Огинский был помилован и стал впоследствии сенатором Российской Империи и принес много пользы России. А Костюшко был посажен в тюрьму, но потом помилован и эмигрировал в США, потом вернулся в Европу и умер в Швейцарии.
А еще в метро, если не заплатить, когда закрывается турникет, играет вступление к полонезу Онинского

andrey mars 27.09.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3287262)
Тут с иллюстрациями надо, я с тлф не знаю как вставлять

Лан... Обещал исправиться, и буду работать в этом направлении))) поэтому вышесказанное без комментов)
Хотя воображение разыгралось ппц) оно у меня вообще развито)
А по теме, картинки вставлять так же как и с компа, качаете в телефон, открываете ответить, нажимаете на скребку, выбираете загрузить фото, выбираете фото, нажимаете загрузить, нажимаете ответить...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3287266)
Так вот, о насекомых и классике. Был такой польский дворянин Тадеуш Костюшко. Он получил прекрасное военное образование и по зову сердца участвовал в войне за независимость США, где получил звание бригадного генерала. Но в это время Россия с германцами дербанили Польшу и после второго её раздела Костюшко возглавил восстание, которое было жестоко подавлено Суворовым. В восстании участвовал и дворянин Михаил Клеофас Огинский. После подавления восстания Польша была разделена полностью и прекратила свое существование. Огинский, потрясенный этим, написал полонез "Прощание с Родиной", который мы знаем как полонез Огинского. Он, кстати, рассматривался как возможный гимн Беларуси. Огинский был помилован и стал впоследствии сенатором Российской Империи и принес много пользы России. А Костюшко был посажен в тюрьму, но потом помилован и эмигрировал в США, потом вернулся в Европу и умер в Швейцарии.
А еще в метро, если не заплатить, когда закрывается турникет, играет вступление к полонезу Онинского

А насекомые?))) ну кроме тех, которые возможно имели место быть, во время их отсидки...

NinaLib 27.09.2015 18:14

По одной из версий, Бетховен посвятил свое произведение "К Элизе" жене императора Александра 1, Елизавете Алексеевне

дюрбахлер 27.09.2015 18:15

Насекомые к слову. А вообще очень драматическая история. Советую почитать, очень интересно.

Baroque 27.09.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3287266)
.

Хм.. Насколько мне помнится полонез огинского начинается без вступления.
А вот не менее известный полонез из Евгения Онегина (Чайковского ) начинается со вступления.

andrey mars 27.09.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3287295)
Насекомые к слову. А вообще очень драматическая история. Советую почитать, очень интересно.

Драматичности и в жизни хватает... Читать про это не люблю, обычно фантастика, лирика, футуристка...
Но история интересная... А про насекомых спросил, перечитав 4 раза ))) думал пропустил где-то)

дюрбахлер 27.09.2015 18:20

Baroque
Ну или как сказать... Первые ноты)

Baroque 27.09.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3287292)
По одной из версий, Бетховен посвятил свое произведение "К Элизе" жене императора Александра 1, Елизавете Алексеевне

Сие произведение погубило включение в хрестоматию ДМШ)))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru