|
Цитата:
|
Значит у нас с вами совершенно разный теплообмен?Я на солнцепеке в тёмной одежде находится не могу,жарко:D
|
Цитата:
Конечно, джинсы они напоминают только видом - скорее ткань рубашечная. Но, на удивление, не растягивается, как ожидал. Ведут себя пристойно) Да, кстати, это мои первые N&F. Очень качественный товар. |
Коллеги, добрый день!
До того момента, пока не попал в Вашу секту:) носил, в основном джинсы prada и CK. У прады есть несколько моделей made in Japan. Несколько раз мерял, но фит у них все таки был слишком молодежный (низкая посадка, до колена слим, а ниже почти скинни), поэтому не срослось. Но суть ни в этом. Про эти штаны прада пишет следующее: Prada - Made in Japan jeans are produced by Dova, the worlds most sophisticated denim manufacturer Вопросик к Гуру, для общего развития: Вы что нибудь слышали про эту загадочную фирму Dova? |
Да Вы б взяли что-нибудь посурьёзней. Прада-лада... да много кто из пресловутого "джапан-денима" шьёт, предприятий, изготавливающих деним очень много. При этом джинсы сами по себе могут быть и вполне хорошими и очень не очень...
|
Вложений: 8
Назад к корням, к сермяжной правде жизни :)
"Вот все у вас как на параде, — салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме" Для дружественного форума делал фото по просьбе, Levis 1. 501STF, Made in Mexico 2. 501, Made in USA, стратегические запасы 3. 506, Made in Pakistan 4. 527, Made in Cambodia Все джинсы одного размера W34. Американские L32, остальные L34, 527 немного подрезаны. С возрастом усыхаю и джинсы становятся длинноватыми :D Идеально- L33 |
На вопрос о размерах указанных джинсов Вари ответили следующее:
Both products are also slim silhouette. Although you are based also on whether the wearing how a normal size 34, 666-XHS would probably not a problem in size 34. However, 666S-19L will feel quite small. Please examine. Я думал будет наоборот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Skinny я не приемлю, как таковые. Slim- есть определенные ограничения. Tappered- не очень понимаю. Наиболее подходящий фит- straight |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |