|
Получил часы. Antea KS41. Отличные.
Но чувства двоякие... На руке Certina DS1, с которой уже 4,5 года. и... менять не хочется... может еще не созрел... вот убрал пока антею и думаю ... может самому носить, может подарить друзьям на день рождения например, может продавать начать... Вобщем щенячего восторга не испытал (как ожидал). Может я не понимаю еще чего-то. Это как вино... иное вино (причем очень хорошее) должно пахнуть мужской раздевалкой, а на вкус - как будь-о кожу пожевал... PS. кстати ножичек обещали. в спецификации есть и ножичек, но в посылке не было :) То ли забыли вложить, то ли на таможне вытащили ... ну да я не ножичек покупал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-то может сказать какой grade у этого механизма? У меня есть подозрение, что это TOP. |
Вложений: 3
Фоты часов.
Действительно красивые. Брал белые с синими стрелками - давно думал о таком варианте. Хотя цертинка у меня черная. Сначала "заболел" однострелочниками, потом увидел эти на картинке.... почти полтора года вынашивал идею покупки. и взял на самом пике курса евро :) |
Интересно, а всякие полиэтиленки везде должны быть?
На моих только синие на застежке браслета. |
Никакие колюще-режущие в Россию пересылать нельзя без сертификата, что это не холодное оружие, так что ножичек остался на таможне, хорошо, что всю посылку не завернули.
|
Цитата:
|
По недосмотру таможни.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |