Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Bers 22.05.2014 10:12

Получил часы. Antea KS41. Отличные.
Но чувства двоякие...
На руке Certina DS1, с которой уже 4,5 года. и... менять не хочется...
может еще не созрел... вот убрал пока антею и думаю ... может самому носить, может подарить друзьям на день рождения например, может продавать начать...
Вобщем щенячего восторга не испытал (как ожидал).
Может я не понимаю еще чего-то.
Это как вино... иное вино (причем очень хорошее) должно пахнуть мужской раздевалкой, а на вкус - как будь-о кожу пожевал...

PS. кстати ножичек обещали. в спецификации есть и ножичек, но в посылке не было :) То ли забыли вложить, то ли на таможне вытащили ... ну да я не ножичек покупал...

RussianWTF 22.05.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Bers (Сообщение 2509857)
Получил часы. Antea KS41. Отличные.
Но чувства двоякие...
На руке Certina DS1, с которой уже 4,5 года. и... менять не хочется...
может еще не созрел... вот убрал пока антею и думаю ... может самому носить, может подарить друзьям на день рождения например, может продавать начать...
Вобщем щенячего восторга не испытал (как ожидал).
Может я не понимаю еще чего-то.
Это как вино... иное вино (причем очень хорошее) должно пахнуть мужской раздевалкой, а на вкус - как будь-о кожу пожевал...

PS. кстати ножичек обещали. в спецификации есть и ножичек, но в посылке не было :) То ли забыли вложить, то ли на таможне вытащили ... ну да я не ножичек покупал...

А фотку на руке? Чёрные или белые? Если будете продавать я б может взял, если дело будет через пару месяцев.

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 2507294)
Я почему-то так и подумал :)

Белые колеса как-то некомильфо, не кажется?
Желтые, матовые, в цвет мех-ма, но не белые...кмк
Винты синеные только в мечтах?

Про колеса, тоже так подумалось, попробовал их закрасить, тогда мрачно получается. Наверное всеж так интереснее будет. Меня только одно интересует - стойкость покрытия на корпусе.

sorcer 22.05.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 2507294)
Белые колеса как-то некомильфо, не кажется?

Об этом на WUS Луиза написала мол они отказались чернить колеса из-за риска нарушения точности хода.

Кстати, кто-то может сказать какой grade у этого механизма? У меня есть подозрение, что это TOP.

Bers 22.05.2014 13:13

Вложений: 3
Фоты часов.
Действительно красивые.
Брал белые с синими стрелками - давно думал о таком варианте. Хотя цертинка у меня черная.
Сначала "заболел" однострелочниками, потом увидел эти на картинке.... почти полтора года вынашивал идею покупки. и взял на самом пике курса евро :)

Bers 22.05.2014 15:57

Интересно, а всякие полиэтиленки везде должны быть?
На моих только синие на застежке браслета.

Habilis 22.05.2014 16:56

Никакие колюще-режущие в Россию пересылать нельзя без сертификата, что это не холодное оружие, так что ножичек остался на таможне, хорошо, что всю посылку не завернули.

Bers 22.05.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Habilis (Сообщение 2510489)
Никакие колюще-режущие в Россию пересылать нельзя без сертификата, что это не холодное оружие, так что ножичек остался на таможне, хорошо, что всю посылку не завернули.

ну кому-то тут уже доходил и ножичек :)

Habilis 22.05.2014 18:36

По недосмотру таможни.

TooZ 23.05.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2509912)
Об этом на WUS Луиза написала мол они отказались чернить колеса из-за риска нарушения точности хода.

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2509905)
Про колеса, тоже так подумалось, попробовал их закрасить, тогда мрачно получается

Да пусть бы и не черные...но тока не белые :)

RussianWTF 24.05.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 2511963)
Да пусть бы и не черные...но тока не белые :)

надеюсь их хоть слегка протравить догадаются

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru