|
alex58, Kirill Спасибо. Утром прочитал ваши сообщения, решил не брать в голову год производства и этот день провел в компании Маркиза.
Несмотря на то что это второй мой подход к этому аромату, пока все впечатления, которых много, собрать в кучу и описать не могу. Скажу лишь что аромат шикарный :) Аромат, стойкость, шлейф, атмосфера, как он действует на окружающих - все прекрасно. Поношу несколько дней, соберусь с мыслями и постараюсь как то это описать :) http://s019.radikal.ru/i643/1509/5c/f935c3278486.jpg |
Цитата:
|
alex58
Первый раз мне тоже не пошел, особенно первые 2 минуты :) Почти сразу его списал. Но когда вышли средние ноты, а потом база, не мог уже оторваться от руки :D Потом был еще один подход и в итоге выбрал его с 6-7 вариантов кожи. Если еще не знакомы, послушайте Черную комнату. Они с деСадом не похожи, но аромат Олфактив носибельней и привычней, но от этого он не становиться хуже. Сравнивал его сегодня еще раз с деСадом и решил что так же возьму в коллекцию. |
Цитата:
Черную комнату тестил, не очень мое показалось. Но, повторюсь, с кожпарфюмом я сложно срастаюсь... |
Цитата:
Описание совпадает? |
Цитата:
Сравните (кстати, по хранцузски, насколько знаю, бренд звучит, как "хистуа (в конце "р" с прононсом) де парфа", так, для справки;)). |
Цитата:
Понятно, что темп 5-6ароматов в месяц долго не продержится. Соберу костяк коллекции, закрою все позиции, определюсь что мое, что нет и дальше уже буду потихоньку пробовать новое и пополнять знания и коллекцию. Сейчас в основном беру популярные бренды и классические ароматы (Idole, Grey Vetiver), иногда отклоняясь, а будет база можно и в дебри :) В Черной комнате еще и ладан на первых ролях, который так же у вас не в фаворитах. Но еще шанс дайте :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня началось осеннее обострение (в хорошем смысле этого слова :D). Хотел бы что-то заказать/приобрести этакого, чего сам не знаю+ кучу отливантов для тестов. Рекомендуйте, пожалуйста, желательно с указанием интернет магазинов. В использовании/были (№1 нравится больше всего, по нисходящей меньше): 1) Terre d`Hermes 2) Guerlain Homme L'Eau Boise'e 3) Creed Irish tweed 4) Dsquared He wood 5) L'Instant de Guerlain pour Homme 6) Ralph Lauren Polo Blue 7) Ralph Lauren Purple Label 8) Byblos black Я понимаю, что просить рекомендаций в парфюмерном деле это сродни пальцем в небо, но все же. Вот, например, размышляю про Lalique Encirce Noir, думаю должен понравится. Заранее благодарю. |
На осень Lalique Encirce Noir круто! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |