|
Посадка на этом экслюзиве от Джайлса очень высокая, реально только для байкеров. :D
|
Да так-то высокий пояс он скорей даже удобный, чем нет. Штаны меньше сползают на задницу, когда приседаешь, задница потом не растягивает пояс. Да и не особо много таких джинсов, т.к.немодно. ну рэнглер он уж совсем для ковбойцев. Так что штаны они нормальные задумали, ну цены..ну берут у них, что бы и не поднимать.
|
Цитата:
удобен. |
Да я сам чаще со средним и низким ношу, но вот есть ЛВС и так поносил их, там видно, что пояс высокий не просто так сделан. Если двигаться, то так удобней, ну и поддергивать штаны не нужно. Ну я и туристические штаны с высокой посадкой ношу и тренировошные everlast чуть не выше пупка ношу, ну это не для улицы разумеется, но так удобней
|
По мне так высокая удобнее, как на LVC 47.Крайний вариант средняя ближе к высокой
|
Цитата:
Цитата:
Ну а то, что дорого/дёшево, этот вопрос "жевали" здесь уже ни раз. Да и благо выбор пока в этом плане есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Избавляю платяной шкаф от страданий:)
Eternal 811 w34 Strike Gold 2109 w31 Вопросы в личку. |
Цитата:
Фит очень хороший, для меня самое оно. ВесЧь! Джинсами очень доволен. Посмотрим, как поведут себе в деле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |