Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

Krist44 16.07.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от kalif13 (Сообщение 2594512)
Вот честное слово, не обижайтесь конечно, но это вообще ни в какие ворота...Уважаемый Alex58 приложил столько усилий для создания FAQa для денима, а вы даже не удасуживаетесь туда зайти и посмотреть. Там все расжевано и показано, только пользуйтесь.

Полностью согласен, только дополню ссылкой на "Джинсовый FAQ" - http://forum.watch.ru/showthread.php...0%AB%D0%99+FAQ

vss830 16.07.2014 17:27

Саша поздравляю!Нечасто увидишь 'сырьё' такой плотности.Действительно штаны для профи!:cool:

Цитата:

Сообщение от ClockTime (Сообщение 2594426)
Снесли бы Вы их в ателье. Там мастерицы все поставят на место.

Хотелось бы посмотреть на мастериц ставящих на место 25-ти унциевые штаны!:rolleyes: Взял бы такую второй женой!:D

Alks72 16.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2594685)
Вообще друзья это настоящий RAW и сравнивать его с санфором тронутым паром и горячими катками не совсем правильно имхо конечно.

Согласен.Всегда,если есть выбор между RAW и санфор.,беру конечно первые.Но когда разница превышает 100$(30%),предпочту вторые:) Но бывает,душа требует именно то,что не какими разумными доводами не объяснить,а на цену вообще не смотришь.:eek:

escanderA 16.07.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2594650)
Саня,с покупкой тебя.А стоило ли заморачиваться из-за 2-х унций.Ведь у Вари были все размеры 666 25oz?Да и цена более демократична.http://global.rakuten.com/en/store/v...ir-pt-666-xhs/

Я, Саня, долго склонял к этому варианту, нашего тёзку, но он был не умолим..., так как его не устраивает ширина колена и лег..., а тут, после усадки, получаюся приемлимые, для него размеры..., я сам в этом плане привередлив(может конечно не так котегоричен...:rolleyes:), почему и купил в своё время 21 унцевую лимитку Хинои ИМХО...!!!:D

alex58 16.07.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2594650)
Саня,с покупкой тебя.А стоило ли заморачиваться из-за 2-х унций.Ведь у Вари были все размеры 666 25oz?Да и цена более демократична

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2594685)
Да, это штаны для профи! Яркие ощущения обеспечены.После увлекательных манипуляций с этим продуктом ждём фото. Вообще друзья это настоящий RAW и сравнивать его с санфором тронутым паром и горячими катками не совсем правильно имхо конечно.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2594948)
Саша поздравляю!Нечасто увидишь 'сырьё' такой плотности.Действительно штаны для профи!

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2595063)
Я, Саня, долго склонял к этому варианту, нашего тёзку, но он был не умолим..., так как его не устраивает ширина колена и лег..., а тут, после усадки, получаюся приемлимые, для него размеры..., я сам в этом плане привередлив(может конечно не так котегоричен...)

Друзья мои, спасибо за поддержку, оценку и понимание!:)
Вы все правы, конечно. Откровенно признаюсь - я просто зарубился на Харты, как на "последний патрон". Ускорился из-за близкого вступления известного потолочного ценового лимита, а потом, чем ближе к белым хлопьям, тем выбор становится пожиже...
Просмотрел все имеющиеся в широкой продаже хартовские модельки. Изначально склонялся к Саниному (Искандера) совету взять IH-666-XHS 25-ти унц. И почти уже заказал, но, решив сверится с замерами флагманского магаза, сильно смутился, так как в моем размере, кроме пояса остальные размеры совсем не устраивали (помним, что они санфоризированные, т.е. значительно, более 1см усадить их фиг удастся...:rolleyes:), далее начались поиски. Понравились 555-02, но, моего размера не было, ну и, в итоге, решил остановиться на IH-666-UHR (Ultra heavy raw).
Все параметры устраивают. Да, может и дороговаты для штанов, но, что не сделаешь порой, чтобы погасить пламень желания;):D
Фотки и предметные слова скорее всего только на след неделе:).

Nonamer 16.07.2014 22:10

Вложений: 8
Вот я и добрался до Oni denim (хоть и немного с канадским рукоприкладством) ;) Ну что сказать...? Они очень крутые!!!
Вложение 752054 Вложение 752055 Вложение 752056 Вложение 752057
Вложение 752058 Вложение 752059 Вложение 752060

Изинтиляюсь за фото перевёрнуты, техника подводит...)

alex58 16.07.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2595346)
Вот я и добрался до Oni denim (хоть и немного с канадским рукоприкладством) Ну что сказать...? Они очень крутые!!!

Поздравляю, достойнейшее приобретение, смотрятся классно, слабби, как и у N&F Okayama Spirit:)

ahsapap 16.07.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2595346)
фото перевёрнуты, техника подводит

Вы можете предварительно с помощью "средства для просмотра фотографий Windows" менять их разворот как угодно.После этого положение фиксируется.Раздумаете,-вернёте.
Што до штанов,-так действительно Вещь.Поздравляю.Мне показалось рост маловат,запужался и передумал брать :)

Nonamer 16.07.2014 22:40

окаяма показались не такими "ворсистыми". Эти вообще отвал башки, очень интересная вещь. Всем советую :)
Я очень хотел, чтоб по длине были без больших рулонов и не ошибся! Все очень гармонично, кароч я очень доволен! Вам спасибо за приобщение к хорошим вещам;) не в первый раз " подглядываю" за вашими советами и приобретениями, взять хотябы Caron yuzu man...

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2595376)
Вы можете предварительно с помощью "средства для просмотра фотографий Windows" менять их разворот как угодно.После этого положение фиксируется.Раздумаете,-вернёте.
Што до штанов,-так действительно Вещь.Поздравляю.Мне показалось рост маловат,запужался и передумал брать :)

Дык с планшета "штатовского" пишу)) и так вертел и так... Один хрен по-своему вставляет)

ahsapap 16.07.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2595386)
Дык с планшета "штатовского" пишу)) и так вертел и так... Один хрен по-своему вставляет)

Я конечно не проф,но ву вас Винда ? Если так,то это первое,что на ум приходит,тк она там уже есть,а железо думаю под любым соусом не должно влиять. Не ?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru