Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

jinkade 20.04.2014 02:18

да нынешний месси органично смотрелся бы в текущем составе мю ))

не смотрел матч - даже не верю что членси проиграл. но все равно думаю что они выиграют титул. 7-1 победят ливер, у тех опустится моральный дух ну и проигрыш в двух играх подряд после этого )) просто удивительно - неужели маур собрался за ЛЧ всерьез бороться вместо лиги? там же точно никак...

Hong Dien 20.04.2014 12:01

Я думаю для Маура победа в ЛЧ (и тем более с Челси, с которым у него ранее этого добиться не получилось) для него, конечно же, приоритетна. Тогда он станет первым в истории тренером, выигравшим ЛЧ с тремя разными клубами и будет называть себя "Особенным в кубе". Это явно ему "прельстивее" очередного чемпионства.

Другое дело - можно ли рассчитывать победить Атлетико и тем более Баварию?! На бумаге - практически нет, но ведь победили же они ту еще настоящую Барсу пару лет назад в полуфинале. Да, отбивались оба матча, да Дрогба падал дело-не дело, но победили. Не дворовая же в конце концов Челси команда, чтобы вообще даже не попытаться сразиться с немцами в финале (если пройдут Атлетико). Вот, видимо, Маур исключительно на этот турнир ставку и сделает.

Outspb 20.04.2014 15:24

Спартак забив шикарный мяч благодаря Мовсисяну и поведя в счете- отдал матч ,сначала получив ответный мяч, а потом получив образцовую контратаку в компенсированное время и в итоге 1:2....

Outspb 20.04.2014 17:23

не простая, но заслуженная победа и очередной шаг к золоту ! 11-я победа подряд в АПЛ мерсисайцев ...
Норвич Сити 2 : 3 Ливерпуль

Суарес и Старридж на двоих 50 мячей заколотили уже за 35 туров :cool:

Динамо- Краснодар наверное самый красивый матч тура пока, Широков красавец! Сам забил шикарно из сложнейшей позиции и голевой выдал победный пас умно.... волевая победа Краснодара и уже 1 очко до 5-го места. Учитывая выход в финал Кубка России- команда серьезно спрогрессировала в этом сезоне.
Хм.... сдается мне краснодарцы заслужили играть в ЛЕ осенью.

Victorius76 20.04.2014 18:26

Да, Широков явно вписался. Чем он ЦСКА не подошёл? Возраст вполне позволяет. Очень хорошо, что такие команды помотают нервы претендентам на медали. Тем интереснее будет. )))
А победы Ливерпуля уже давно жду. Импонирует манера Роджерса работать. Пока "особенные" и не очень нередко упражняются в красноречии как по поводу, так и без, Роджерс работает и работает. Удачи ему!

Outspb 20.04.2014 18:29

Victorius76 несмотря на 4:1 в питере, команда Галицкого еще тогда понравилась! Играющая!

Victorius76 20.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2465443)
Victorius76 несмотря на 4:1 в питере, команда Галицкого еще тогда понравилась! Играющая!

Согласен! Галицкий заслуживает уважения в своём системном подходе к организации работы в клубе. Хочется, чтобы его проект и дальше успешно развивался.

alex58 20.04.2014 19:25

Кубань-ЦСКА 0:2 после первого. Но, абсолютно не по игре...Кубань с 15 мин с половины армейцев почти не вылезала. Моментов 5 голевых было.
Кстати, Леня в старте выставил Базелюка с Цубером (первый гол), что не может не радовать. Думбия (с пенальти) сегодня квелый какой то, а Костик старается...
Не зря Костю выпустили, есть гол!:)

mvm2013 20.04.2014 19:59

Вот уже и 4:0. Если бы Думбия с упорством не стал жадничать на передачи, то еще пару бы закатили. Армейцам еще везет сегодня, две штанги, не контролируемые Акинфеем, чуть не стали двумя верными голами. Кубани респект за волю и самоотверженность в игре, потрепали нервы армейцам, даже в меньшинстве. Костя молодец, оправдал доверие в основном составе.

Outspb 20.04.2014 20:31

не могу сказать , что армейцам повезло, но счет как- то не по игре такой.... ну так сложился матч- это проблемы Кубани, а не ЦСКА такой исход. Счет на табло- все остальное не важно....

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru